Отзыв: Кисти для макияжа MAC - Хорош в использовании.
Достоинства: Качественные, удобные.
Недостатки: Нету
Всегда хотела себе набор кисточек для макияжа. Но подтолкнула к покупке меня одна визажистка с которой я познакомилась в одной популярной социальной сети, слово за слово и я попросила ее заказать мне хороший, качественный набор но не очень дорогой. И так у меня появился мой набор МАС, в моем наборе есть все необходимое для макияжа, очень удобно, ручки длинные, все кисточки с натурального ворса, набор-мечта.
В моем наборе 12 кисточек.
Скажу честно я им пользуюсь не очень часто, чаще всего мне нужна только кисточка для румян... от части просто не успеваю уделять макияжу много времени, сами понимаете-декрет) всё на бегу, всё в спешке) Но я советую Преобрести, такой набор должен быть у каждой девушки, просто не всегда есть возможность платить визажисту, а хороший набор это уже половина успеха и залог хорошего макияжа.
Желаю Вам всем прекрасно выглядеть!!!
В моем наборе 12 кисточек.
Желаю Вам всем прекрасно выглядеть!!!
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Хорош в использовании. |