Отзыв: Фильм "Экипаж" (2012) - Ожидала большего , сплошная драма
Достоинства: Есть интрига
Недостатки: Герой сам виноват в своих бедах
Настигло недавно настроение фильмы -катастрофы посмотреть, начала с одного и понеслось, эффектные съемки, сопереживание героям в непростой ситуации, героизм, отвага и самопожертвование завораживают.
Очень часто фильмы про апокалипсис, стихийные бедствия или авиакатастрофы идут под жанром драмы, что неудивительно, но не хотелось бы чтобы драма все перевешивала. Именно такой фильм сегодня в обзоре.
Задумка и трейлер зацепили, а вот по факту все не так привлекательно.
Затянут, много посвящено, на мой взгляд, неинтересным моментам .
Нам должны были показать переживания главного героя после катастрофы, но все так нудно. Алкоголизм, подружка-наркоманка, их самобичевание и обвинение всех вокруг в своих проблемах. Финал тоже не отличается позитивом, но поучительный. Не стала бы смотреть снова, половину мотала. Отрезок с самой катастрофой сделан качественно, необычный, но его мало.
Лучше посмотрите русский фильм с таким же названием, он 10 из 10, зрелищный и восхищающий до самого конца.
Задумка и трейлер зацепили, а вот по факту все не так привлекательно.
Затянут, много посвящено, на мой взгляд, неинтересным моментам .
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Ожидала большего , сплошная драма |