Отзыв: Конфеты Невского кондитера Белинский "Маневр" - Мне нравятся

Достоинства: Вкусные, нуга и карамель.
Недостатки: Немного прилипают к зубам.
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать ещё про одни вкусные конфеты, называются они Маневр. Каждая конфета упакована в фантик, он не слишком шуршащий, достаточно яркий. На нём изображён байкер на мотоцикле и рядом ярким жёлтым цветом напечатано название.

Конфеты Маневр

Конфеты глазированные нуга с карамелью. Производитель ООО "Невский кондитер Белинский", Пензенская область, город Белинский.

Конфеты Маневр

Конфета большого размера, даже можно сказать, что это мини шоколадный батончик. По вкусу он мне напоминает шоколадный батончик Марс. Очень вкусная сладкая конфета. Конфета достаточно мягкая, легко можно откусить кусочек. Нуга с карамелью тянется, немного прилипает к зубам. Эта проблема решается с помощью горячего напитка, например вкусного чёрного индийского чая Масала, какао или кофе. Запивая горячим напитком данную конфету, на зубах не останутся её частички.

Конфеты Маневр

Для кого-то эта конфета покажется уж слишком сладкой, но только не для меня. Люблю я очень сладкое, такой шоколадный батончик мне по душе. Пару-тройку таких конфет с кофе отлично поднимает настроение с утра. Рекомендую к покупке и употреблению, особенно сладкоежкам таким как я. Думаю, что конфеты Маневр понравятся и другой категории людей, особенно если их запивать горячим кофе/чаем без сахара.

Благодарю за внимание. Всем здоровья! До новых встреч.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне нравятся

irvik2017
Да, конфетки точно поднимают настроение, это проверено годами…
Jagernayt
Тоже от Невского кондитера брал недавно похожие.
svetabolog
ужасно вкусная и манящая вредительница…
омега 5000
Нуга на любителя
A-Tatyana
На любителя, согласна
ElenaFej
А мне не нравятся эти конфеты совсем…
AnBorik
У всех вкусы разные…
Смурфик МММ
Готова с нугой хоть каждый день есть)
Blondie8
Для сладкоежек)
Ната-2
Конфетки такие вкусными мне тоже кажутся.