Отзыв: Сериал "Медленные лошади" (2022) - Хороший шпионский детектив

Достоинства: Гарри Олдмен, интересные сюжеты
Недостатки: Затянутое начало
Доброго всем времени суток!

Не смотря на то, что шпионские истории - не совсем мой жанр, решилась на просмотр сериала "Медленные лошади", в основном, по многочисленным хорошим отзывам и исполнителю главной роли

К счастью, рекомендующие предупреждали, что начало очень вялое. Так и вышло. Более-менее динамичные события начали развиваться только с 3й серии. До этого показывали рутинную работу того самого низшего отдела МИ-5, куда отправляют агентов, допустивших серьезную оплошность. Целых две серии скучных разговоров, и, мне уже казалось, что начальник отдела (Гарри Олдмен) никогда не вылезет из своего кресла и не спустит ноги в дырявых носках со стола. И тут случается событие, из-за которого весь отдел пускается в бега от своих же коллег.

В общем и целом, первый сезон получился увлекательным, если перетерпеть две первые серии.
Второй сезон более динамичный, он без раскачки начинается со смерти пожилого агента, которую герой Гарри Олдмена сразу определяет как убийство. В последней серии есть кадры из предстоящего третьего сезона, и, судя по всему, он обещает быть интересным.

Скажу еще два слова о персонаже, которого изящно воплотил Гарри Олдмен. Это нечто. Одновременно отталкивающий и милый. Единственно, мне не понравилось, что ему без конца делают замечания чаще мыть голову и пользоваться дезодорантом. Возможно, так выражается "искрометный" юмор, но мне кажется, это не к месту.

Второстепенные персонажи тоже по своему интересны.

Оба сезона рекомендую к просмотру и оцениваю на 5.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
До новых встреч!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший шпионский детектив

Елена731356
Возьму на заметку, спасибо!
HelenSimf
Пожалуйста! Надеюсь, понравится)
Sergei-007
Да, начало конечно затянуто. В целом стоит посмотреть, сюжет увлекательный и актеры хорошие.
HelenSimf
Согласна с Вами)