Отзыв: Витаминно-аминокислотный комплекс для животных Биоветсервис "Витам" - Помог кошкам при Кальцивирозе

Достоинства: недорого и действенно
«Витам» - это витаминно-аминокислотный комплекс для животных, благодаря наличию сбалансированного количества витаминов, аминокислот, микроэлементов и глюкозы, компенсирует дефицит этих веществ в организме питомцев. Назначаться может при стрессах, профилактических прививках и дегельминтизации, после перенесенных заболеваний.

"Витам" способствует нормализации обмена веществ, усиливает сократительную деятельность сердечной мышцы, улучшает дезинтоксикационную функцию печени, стимулирует процессы кроветворения, нормализует обмен веществ.

Витаминно-аминокислотный комплекс для животных Биоветсервис Витам фото

Моим котам его доктор выписывал составе в комплексной терапии при лечении кальцевирусной инфекции.

Продается он в виде раствора для инъекций.

Цену точную уже не помню, но относительно недорогое средство было, около ста рублей цена была.

Уколы пушистикам ставила сама, лечение прошло успешно. Так что я препаратом довольна!

Рекомендую!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помог кошкам при Кальцивирозе

ЯТория
Взяла котёнока, а он из-за разлуки с матерью стал депрессовать и перестал кушать. Ему такой препарат кололи, хорошо помог восстановиться.
Elena Baron
Здоровья котику
Julietttka
Сейчас своего лечим, не знаем откуда и подцепил кальцивироз
ууу333666
Шокирующая болячка )) я как увидела, что у котов морды начинают загнивать, чуть в обморок не упала )) Хорошо, что лечится быстро ))
tanyskail
Хорошая поддержка для здоровья.
dobudko1982
хорошо что хвостикам помог
Елена Муради
Выздоровления пушистикам!
Фло им шлёт приветики и лучшие пожелания!)
СПБ Оля
Хорошо, что помог, пусть хвостики не болеют.
SPROSi-у-меня
Нет, только не Витам. В 1 литре Витам содержится меньше витаминов, чем в других препаратах в 1 миллилитре!!
Анахорет
Это же кошка. Обычно дозы препаратов пересчитывают на килограмм веса. Таблетка вроде бы безвредная для Вас, иногда убьет кошку. Это как если бы Вы скушали сразу 3 упаковки по 20 таблеток. Состав препарата очень хороший. Цена невысокая. Конечно, кальцивироз он не вылечит, это вирусное заболевание. Только своевременно сделанная прививка, пока не болеет, поможет избежать. Все остальное только борьба с симптомами и общеукрепляющие препараты, к которым относится и этот витамино минеральный комплекс.Приходилось сталкиваться с передозировкой витаминами. Дети иногда съедают по упаковке, они вкусные, а мамы не умные, считают что чем больше, тем лучше. Иногда бывают довольно тяжелые отравления. Правда, производители чаще всего предусматривают "защиту от дурака", по крайней мере для витаминных препаратов, продающихся без рецепта, специально занижая содержание. Принцип "лучше не навреди".
Анахорет
Существует общее правило. Ни один врач не выпишет вам препарат в летальной дозе. Даже если выпишет, в аптеке Вам его не дадут. Если Вы, не дай бог, за один присест съедите всю упаковку, вам сильно похеровеет, но в 90% случаев в живых Вы останетесь. Правда, может потребоваться врачебное вмешательство. Но не всегда! Экспериментировать не советую.
SPROSi-у-меня
Вы верно не поняли. Зайдите на мой отзыв в этой рубрике и почитайте. Там указаны недостатки: содержание витаминов микроскопично и часто нарушено по составу. Нарушения по кислотности pH. Фактически вы покупаете за эту цену разбавленную глюкозу.
Если у вас будут еще вопросы - задайте их в моем отзыве под названием "В 1 литре Витам содержится меньше витаминов, чем в других препаратах в 1 миллилитре!!" Естественно, имеется в виду сравнение ветеринарных препаратов.
В чужом отзыве больше отвечать не буду.
Томо4ка
Получается, даже как профилактическое подойдет. Жаль только, что уколы, а не капли какие-нибудь…
tatuasal
Хорошо, когда есть результат
Denizy
Хорошо, что помог! Но было бы лучше кошек вакцинировать, чтобы не болели.
Тамара33
Действенно
Pawlow
Главное: Помог кошкам при Кальцивирозе !!
1 Валентина
Кисам тоже надо витамины.
Смурфик МММ
Раз надо, тогда и лечить придётся…