Отзыв: Препарат "Регидрон" - Очень эффективно предотвращает обезвоживание организма при отравление, диареи и прочего.
Достоинства: Помогает
Здравствуйте дорогие друзья и пользователи сайта "Отзовик".
Препарат "Регидрон" приобрел мой муж, когда я отравилась. У меня было ужасное состояние, отравление со всеми вытекающими последствиями - рвота, понос.
В чем польза данного порошка, все очень просто применение Регидрона предотвращает обезвоживание организма, то есть тем самым помогает вам.
Регидрон продается в виде порошка, который нужно растворять в следующих пропорциях - 1 пакетик с Регидроном на 1 литр прокипяченной и стуженой воды. Пить его не скажу, что очень приятно, но ради помощи которую оказывает данное средство это можно потерпеть!
Стоит он около 400 рублей за упаковку, но можно прибрести по 2-4 штуки.
Спасибо за внимание!
Стоит он около 400 рублей за упаковку, но можно прибрести по 2-4 штуки.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень эффективно предотвращает обезвоживание организма при отравление, диареи и прочего. |