Отзыв: Спрей "Риностоп" - Эффективное средство в отвратительном флаконе по завышенной цене
Достоинства: действует 10 часов; есть аналоги намного дешевле в другой таре
Недостатки: форма флакона; цена высокая для такого средства
Добрый день, друзья-авторы и все, кто пользуется средствами для носа! У всех моих родственников по отцовской линии есть проблема с носом, присутствует постоянная заложенность носа, которая связана с аллергическим ринитом. С данной неприятной проблемой я столкнулась в двадцать лет, вот с тех пор и живу с ней (в то время у меня обнаружилась аллергическая реакция на полынь, мёд, но на фрукты у меня аллергия была с детства).
Для купирования отёка в носу приходится на постоянной основе пользоваться каплями от насморка типа "Рино Стоп", но это совсем не значит, что я эти средства использую круглые сутки (исключительно по необходимости).
Покупаю самые дешёвые капли для носа и они мне прекрасно помогают, хватает одной упаковки надолго. Никогда не покупаю дорогостоящие препараты, считаю, что это выброс денег на ветер (был случай, когда я по рекомендации приобрела драже "Синупрет" и это было первый и последний раз).
Спрей "Риностоп" (фото):
Действующее вещество - ксилометазолин (фото):
Рекомендации и сколько действует этот спрей от насморка - десять часов облегчает носовое дыхание (фото):
Имеется инструкция к спрею от насморка (фото):
Я ничего против не имею самого средства от насморка, так как состав средства идентичный - ксилометазолин (и действует он в обоих случаях по десять часов).
Всё дело в очень неудобном флаконе с распылителем: во время распыления средства в носовые проходы вся жидкость выливается из носа и меня это сильно напрягало всё время (не понимаю за что нужно платить, если всё мимо и мимо).
Покажу чем пользуюсь я на протяжение многих лет (фото):
Средства "Рино Стоп" хорошего качества и эффективное, но спрей-распылитель отвратительного качества, цена очень завышена. Никогда больше не куплю.
Покупала спрей "Риностоп" в местной аптеке за 100 рублей.
Так как средство эффективное посоветую.
Спрей "Риностоп" (фото):
Действующее вещество - ксилометазолин (фото):
Имеется инструкция к спрею от насморка (фото):
Покажу чем пользуюсь я на протяжение многих лет (фото):
Покупала спрей "Риностоп" в местной аптеке за 100 рублей.
Так как средство эффективное посоветую.
Время использования | 1 флакон (15 мл) - по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эффективное средство в отвратительном флаконе по завышенной цене |
Только Витаон или Пиносол, и морская вода типа Аквалор.