Отзыв: Люстра потолочная Eurosvet - Люстра потрясающая
Достоинства: Красивая. Модная. Очень крутая
Недостатки: Дорогая
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сейчас я расскажу вам о замечательнейшей подвесной люстре eurosvet.
Люстра eurosvet предназначена для больших и красивых комнат дома. На потолке смотрится просто потрясающе. Но так как она подвесная, то она крепится на потолке, то есть внутри потолка ее зацепляют. Всем рекомендую покупать люстру такого типажа. Люстра не бюджетная, так как стоит немалых денег. Но в средний человек может позволить себе ее. Люстра сделана не помню где, но точно не из Китая. Очень много времени было потрачено на выбор люстры, так как не подходила ни одна к нашей комнате. Многие рекомендовали очень красивых люстр, но они не подошли, а это зашла «как себе домой». Дизайн люстры очень красивый, мне все нравится. Люстра, как я говорил уже служит давно. Ей 5-6 лет, а выглядит как новая. Очень важен уход за ней. Хотя бы в неделю раз нужно чистить и приводить в порядок люстру, если она в нем нуждается.
Никаких проблем не было за все эти годы, все работает четко и безотказно. Всего лишь несколько раз прогорели лампочки, их поменяла и теперь все в порядке.
Выбирали сами из Дагестана, я не доверяю интернет-магазинам, поэтому решил купить из магазина, в котором можно посмотреть хорошенько и подобрать нужную себе. В доставке мы не нуждались, так как есть своя машина и зачем платить лишние деньги. Довезли сами и без проблем. Там были люстры и по дороже, но мы выбрали самую оптимальную по всем параметрам как и по стоимости, так и по красивому виду. На потолке люстра не занимает много места и на установку ушло всего лишь 30-40 минут от силы. Действительно, упаковка товара была прекрасной. Люстра была оченьм примитивной, однако были и затруднения. Но без них никто не обходится. А так все хорошо, всем советую ее! Сразу же влюбились в нее, когда увидели в том магазине и решили все, покупаем именно эту. Она до сих пор стильная, четкая выглядит, как я говорил ранее, богато и, конечно же, красиво и модно. После того как довезли люстру, к счастью ничего не было сломано или треснуто, все детальки, включая и хрусталя были целыми и невредимыми.
Люстра, естественно, оправдала все наши ожидания. Когда мы ее достали из красивой упаковки, она была в прекрасном виде. А то бывают некоторые люстры, на коробке нарисовано одно, а при распаковке совсем другое. Мне очень нравятся хрусталя, которые придают люстре прекраснейший вид.
Инструкция и все другие вещи были в упаковке. Все детальки были сложены аккуратно, чтобы ничего не сломалось или испортилось еще до установки или распаковки. При сборке, конечно же, надо хорошенько соображать, если у тебя есть инструкция, то это не значит, что все будет легко. Инструкция довольно таки примитивная и удобная. Все было четко написано. Не знаю, как все шло во время сборки, потому что собирали ее рабочие, кстати очень хорошо установили спасибо им большое! Жаль, что коробка и инструкция не сохранились. Иначе я бы сфоткал и приложил к этому отзыву. Ну а на этом мой отзыв подходит к концу. Кому было интересно прочитать или же, если кто-то извлек пользу, то ставьте лайки. Всем спасибо за прочтения моего отзыва. Желаю хорошей покупки. И всем советую и даже настоятельно рекомендую эту подвесную люстру eurosvet. Всем удачи!
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |