Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Моя история"болезни Связной"

Достоинства: Были и хорошие продавцы
Недостатки: Навязывание фантиков,называемых доп гарантией,плохая работа,.
Первое моё знакомство произошло почти 4 года назад с этим салоном. Почему "знакомство"-да просто решила прикупить телефончик в честь своего 20-ти летия.
Выбрала простенькую модель, но чтобы мр3 можно было ставить на звонок. Через 2 ДНЯ я понесла телефон обратно в салон. Как оказалось-при установке мелодии на звонок, при входящем вызове потухал экран и нельзя было не ответить, ни сбросить-оставалось только выдёргивать аккумулятор.

Я попросила вернуть деньги или поменять на другую модель ПО ЗАКОНУ я имею на это право. Мне ответили, что они проведут экспертизу, убедившись что сломала не я, удовлетворят мою просьбу.

ДА КСТАТИ! Я КУПИЛА ИХ ДОП ГАРАНТИЮ! Телефон пришел-они поменяли п. о. Я включаю телефон-проверяю... ГЛЮК ОСТАЛСЯ. Я прошу вернуть мне деньги. Мне ответили ЧТО 14 ДНЕЙ УЖЕ ПРОШЛО, т. е они специально делают эту проверку(она 2 недели длится) чтобы деньги не отдавать. И ещё мне девушка ответила ЧТО НЕ БУДЕТ ПОДТВЕРЖДАТЬ ПОЛОМКУ, А ТО ЕЁ УВОЛЯТ-ИДИТЕ И ДЕЛАЙТЕ ЭКСПЕРТИЗУ ЗА СВОЙ СЧЕТ(как мне сказали экспертиза стоила 5 тысяч-телефон естественно меньше). Судится из-за 3х тысяч я посчитала не выгодным делом. Я спросила: А ЧТО ЖЕ ДОП ГАРАНТИЯ ХВАЛЁНАЯ ВАША? Оказывается по ней его можно чинить и чинить и чинить... Потому что поломку она не подтвердит, в целях сохранения своей з...

Страсти утихли. И спустя 3 года или почти 4. Я пошла за новым телефоном. Но уже в другой Связной. В принципе я не собиралась покупать телефон, но в ходе общения с милым продавцом я взяла кредит. Ни разу не пожалела. Мне никто ничего не навязывал. Я решила что в Связной исправился. Была рада.

Пока(3 месяца назад) не разбила свою Sonyшку. Т. к муж в командировку уезжал не было времени ждать телефон из ремонта мы пошли покупать другой телефон. Нужная мне модель была только в "Связном"-вот это ирония(это третий салон)В МЕГЕ, САМАРА. Я пообщалась с молодым человеком. Отказалась от пленок и чехлов(ведь теперь я знаю про алиэкспресс), паренёк понял и отстал. Но так как было много народа АДМИНИСТРАТОР отправила его к людям, а сама начала оформлять мою покупку(там была ещё симка). Наш диалог(ничего не придумала, было так неприятно что аж запомнилось)
-Чехол?
-Нет, спасибо.
-Пленка?
-Нет, спасибо, не надо.
-А вы знаете, что если повредите экран ремонт будет стоить дороже телефона.
-Знаю, разбила уже один. Я закажу на китайском сайте и через месяц придет.
-мммм Ну ЖДИТЕ ЖДИТЕ...(это непозволительно для сотрудников) Гарантию будем оформлять?
-Сумму с гарантией назовите?
(Стоимость телефона 3800 она мне назвала сумму 4800 или около того, я запомнила что около 5 тысяч)

-Нет спасибо не надо гарантии.
-А вы знаете что если с телефоном что то случится, вы его не к нам принесете, А ПОЕДЕТЕ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР. Вы знаете где он находится? Нет? АДРЕС НАЙДЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ. А С ГАРАНТИЕЙ ПРИНЕСЛИ БЫ К НАМ.
WFT? Что за фигня? Если меня читает официальный представитель ОБЪЯСНИТЕСЬ! Почему ко всем можно а к Вам нельзя, что это за навязывание ваших фантиков? Что за общение с клиентом???
Подошел мой муж она и ему 2 РАЗА сказала, что мол вот гарантию не БЕРЕТ-ПОЕДЕТЕ САМИ, ПОВЕЗЕТЕ САМИ. Официальный представитель услышьте мой message. Научите своих людей работать и общаться с клиентами. Это возмутительно!
Год посещения 2010
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Моя история"болезни Связной"

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина.
Прежде всего хотим отметить, что в течение года после покупки смартфона на него распространяется заводская гарантия. В течение этого срока вы можете обращаться для проведения гарантийного ремонта в АСЦ производителя либо в любой магазин "Связной" (в течение 15 дней с момента покупки - в магазин по месту приобретения). Дополнительная гарантия, которую вы при желании можете приобрести в нашем магазине, распространяется также на заводские дефекты, однако действует после окончания срока заводской гарантии.
Многие покупатели действительно предпочитают обращаться самостоятельно в АСЦ производителя, так как в этом случае срок ремонта сокращается, однако это не значит, что вы не можете передать аппарат на ремонт через наш магазин.

Скажите, Вы обращались в магазин на пересечении Красноглинского и Московского ш., ТЦ Мега? Пожалуйста, уточните, когда Вы там были? Если в итоге Вы приобрели аппарат, могли бы написать его IMEI? Мы передадим информацию в Отдел качества, проверим все факты и при необходимости проведем работу с сотрудниками.