Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - интересный,эмоциональный фильм.
Достоинства: Мне понравился построение сюжета,а также виды в фильме.Игра актеров.
Недостатки: Для меня их нет.
Всем привет моим читателям моего отзыва. Сегодня я хотел бы вам рассказать об одном интересном фильме, который носит название "Я легенда", фильм входит в число моих любимых, очень зрелищный фильм, думаю его многие смотрели, вышел фильм в 2007 году, вышедший в США. Мне очень нравятся фильмы такого формата.
1) СЮЖЕТ ФИЛЬМА
Мне понравился в фильме все, но особенно мне очень понравился сюжет фильма, а именно его построение, можно сказать дело было за опытными людьми.
Фильм относится к моим любимым жанрам Научная фантастика и ужасы.
Напишу краткое содержание фильма, то есть его сюжет.
Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтисона о неизвестном вирусе, унесшем много человеческих жизней, а остальную превратившее вампиров.
Сюжет строится в выжившем, единственном человеке, ночами держащую бесконечную осаду упырей, а днем он пытался найти от вируса лекарство.
2) СЮЖЕТ ФИЛЬМА
Мне очень зашло игра актеров, которые очень хорошо и даже на отлично выполнили свою работу, можно сказать у них удался.
Главными героями фильма стали Уилл Смит, он один из лучших, известных актеров США, снимался он в фильмах "Хэнкок", "Защитник", "Плохие парни" и другие, в общем его самого думаю все знают.
Еще в главной роли была Джеймс ласситер и его сын дэвид Хейман, мне понравился когда они помогли Смиту в момент когда его захватили вампиры, она помогла и сбила их машиной, потом отнесла Смита к себе домой.
У меня нет слов к режиссеру фильма Фрэнсис Лоуренс, он является одним из опытных режиссеров США, смотрле некоторые фильма где именно он был режиссером, и в каждом фильме он выполнял свою работу очень оригинально, качественно и в том числе и в этом.
К оператору фильма у меня тоже нет слов, можно сказать он профессионал своего дела.
3) ГРАФИКА И ДРУГИЕ ВЕЩИ
Я много смотрел подобных этому фильму, то есть фильмы про вируса, но именно это фильм отличается очень хорошей графикой, то еть качеством картины, именно качество картины меня заставило фильм смотреть первым, еще мне понравился людей. которые создали спецэффекты, они выполнили свою работу на все 5 звезд.
Уверен больше всех, что тна фильм вложили немалое количество бюджета, говорю это из-за того что фильм в очень огромных масштабах, а виды, которые присутствуют фильме меня удивили, они очень красивые.
К звуку и музыке, у меня нет слов, очень хорошо построены, Очень оригинальны.
Были много эмоциональные моменты, когда вампиры ворвались дом и начали ломать стекло.
У фильма очень хорошая атмосфера, думаю его многие заметили.
4) ИТОГ ФИЛЬМА
И так, что я хотел бы сказать в итоге этого фильма, фильм уже я смотрле более 4 раз, очень зрелищный фильм, люди которые еще не посмотрели это фильм обязательно смотрите, а смотрите ее ночью вместе с семьей, я посмотрел со своей семьей им очень хорош зашло, как и мне.
Смотрле через онлайн-кинотеатр КиноПоиск, все замечательно было.
ВСЕМ УДАЧИ!
1) СЮЖЕТ ФИЛЬМА
Фильм относится к моим любимым жанрам Научная фантастика и ужасы.
Напишу краткое содержание фильма, то есть его сюжет.
2) СЮЖЕТ ФИЛЬМА
3) ГРАФИКА И ДРУГИЕ ВЕЩИ
К звуку и музыке, у меня нет слов, очень хорошо построены, Очень оригинальны.
У фильма очень хорошая атмосфера, думаю его многие заметили.
4) ИТОГ ФИЛЬМА
Смотрле через онлайн-кинотеатр КиноПоиск, все замечательно было.
ВСЕМ УДАЧИ!
Время использования | 5 раз |