Отзыв: Сериал "Эпизоды" (2011-2012) - Неплохой сериал, но не более того

Достоинства: частично сюжет, некоторые актёры
Недостатки: мало динамики и эмоций
Кто является поклонником сериала "Друзья"? Я являюсь. Ну никак не могла пройти мимо сериала, в котором снимается Мэтт ЛеБлан, знаменитый актёр знаменитого ситкома. И не важно, что у него уже седина в висках, и играет он самого себя.

Сюжет не закручен, а самый обычный - пара сценаристов перебираются из Англии в США, чтобы там выпустить своё знаменитое шоу и сталкиваются с рядом проблем, как в работе, так и в личной жизни.
Ничего похожего на комедийный ситком я не увидела. Здесь тоже присутствует юмор, но в гораздо меньших количествах. Порой, я ловила себя на мысли, что мне становится скучно. Как то всё настолько ровно и безэмоционально сыграно... может дело в актёрах, которые исполняют главные роли, не знаю.
Наглядно показана голливудская жизнь, в которой сегодня ты-звезда, а завтра - ничего не стоящее человеческое существо. Интриги, цинизм и масса других отвратительных качеств. Люди из Англии, которые имеют немного другой склад ума, поражены таким положением дел, на чём, собственно, строится и весь сериал.
В принципе, сериал не так плох, его даже интересно смотреть в целом. Так что на несколько нескучных вечеров советовать буду.
Общее впечатление Неплохой сериал, но не более того

Dariya MOS
Я лучше Друзей пересмотрю)) я их там всех уже знаю))
Марьяна Краса
Я "Друзей". Несмотря на минусы, посмотреть можно.