Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Вполне себе хороший сериал
Достоинства: Просто и со вкусом. Отличное занятие на недельку, если смотреть по серии вечерком
Недостатки: Не нашел
Честно говоря, безумно обожаю детективы и качественные сериалы про подростков. Поэтому возможно для некоторых мой отзыв может показаться необъективным, но я постараюсь не допустить этого.
Сразу можно сказать, что я бы не рекомендовал данный сериал к просмотру некоторым взрослым. Вместе с детьми его наверное можно посмотреть, но серьезным дяденькам и тётенькам вряд-ли он понравится))). Данный проект показывает то, что даже такие мрачные и, никого не любящие, люди, как великолепная Уэнсдей Адамс, могут изменится и стать более дружелюбными. Не уверен, что смысл именно такой, ведь каждый может найти в этом сериале что-то свое, как и в принципе во многих фильмах и сериалах.
Сюжет не потрясёт вас, вероятнее всего. Он довольно простенький, но очень быстро втягивает (возможно как раз-таки своей простотой). Детективом тут тоже не сильно пахнет, ведь это скорее что-то побочное (создаёт некоторую интригу; и точно могу сказать вам, что убийца не садовник)
Единственное, что мне не понравилось - монстр(слишком уж он забавный, а не вселяющий ужас)))
P.S. Оценка 5 только из-за того, что мой любимый жанр и Дженна слишком хорошо сыграла свою роль. Так бы поставил 4,5
Общее впечатление | Вполне себе хороший сериал |