Отзыв: Лапша яичная Кубанский производитель "По-домашнему" - Готовится быстро, получается вкусно и сытно.

Достоинства: Готовится быстро, получается вкусно и сытно. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. Состав очень простой мука пшеничная высшего сорта, меланж яичный, куркума.
Всех приветствую! Всем хорошего весеннего настроения!
Домашняя лапша любимая еда моей семьи. По запросу домочадцев катаю на 3-5 яиц, но иногда хочется, а готовой нет. Зашла за фаршем в сетевой магазин "33 курицы", увидела странный пакетик лапша «По – домашнему».

Лапша яичная Кубанский производитель По-домашнему фото

На вид она мне очень понравилась.
Расфасована (230гр) в прозрачный целлофановый пакет, но него надета половина серого бумажного пакета, перевязанного шпагатом (как-то странно и не понятно) все выглядело, но даже и красиво. На бумажном пакете приклеена этикетка с информацией приготовления, о составе, о изготовителе, указан срок годности 12 месяцев и дата изготовления. Лапша через прозрачный пакет хорошо просматривается. По виду лапша тонко нарезана, хорошо высушена, цвет светло-желтый.

Лапша яичная Кубанский производитель По-домашнему фото

Состав очень простой мука пшеничная высшего сорта, меланж яичный, куркума. При варке макаронные изделия не развариваются, быстро готовятся, сохраняют форму. Оказывается, есть и другие варианты лапши яичной «По-домашнему», я купила №2, а их от1до 7, очень хочется узнать, чем они отличаются, буду следить и пробовать.
Рекомендую для приобретения. Покупать или нет - решать вам.
Крепкого здоровья!! Ставлю высший балл, а именно 5 звёзд из 5)).
Всем радости и благодарность за прочитанный отзыв!))
Желаю всем приятных и полезных покупок!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Готовится быстро, получается вкусно и сытно.

МарияТ234
Хочется попробовать.
dobudko1982
хорошая яичная лапша!
NataliMoore
Я фанатка лапши) Лапша отличная!
natusssss
Чёт фото нет
Ежевика1
выставила
meriaelle
Яичная лапша вкусная. Мне нравится.
Polina-m11
Посмотреть бы на неё)