Отзыв: Карбонад Великолукский мясокомбинат "Славянский" - Хороший постный кусочек мяса
Достоинства: Удобная упаковка на 300 грамм. Хороший мясной вкус и аромат. Ровная форма куска.
Недостатки: состав
В нашей семье у каждого свой вкус. Для меня, например, лучший завтрак это чашка ароматного кофе и бутерброд с красной рыбкой. Дочка предпочитает йогурт, мюсли и гранолу. Муж выбирает мясо - будь то бутерброд с мясом или блинчики с мясом.)
Поэтому периодически у нас на столе появляется какой-нибудь окорок или карбонад.
Из разряда такого "мяса на бутерброд" могу порекомендовать обратить ваше внимание на карбонад Великолукский.
Прозрачная вакуумная упаковка из плотного целлофана. Кусок стандартного веса.
У меня на 300 грамм.
Срок годности месяц. Состав относительно неплохой. Наличие соевого белка и пшеничногго крахмала в мясных изделиях популярная тема, которой уже никого не удивишь.
Мяско плотненькое, кусочек упругий. Нарезается идеально ровно и аккуратно.
На бутерброд или в мясную нарезку можно "шинковать" красивыми тоненькими ломтиками. Вкус неплохой, мне нравится - мясной, в меру соли и специй, без перебора.
Жуётся прекрасно, никаких жилок нет, хотя небольшая мясная волокнистость у продукта сохранена.
Продукт сытный, вкусный, мясной. Имеет аппетитный вид и аромат, удобную упаковку.
К слову, жидкости в ваккумной упаковке практически не было - несколько капель не в счёт.
Думаю, злоупотреблять подобными "современными" продуктами не стоит, впрочем, как и совсем от них отказываться, когда очень хочется)
Прозрачная вакуумная упаковка из плотного целлофана. Кусок стандартного веса.
У меня на 300 грамм.
Мяско плотненькое, кусочек упругий. Нарезается идеально ровно и аккуратно.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |