Отзыв: Обезболивающее средство ИФА "Дротаверин" - Дешевый аналог

Достоинства: цена
Недостатки: противопоказания
Доброе время суток дорогие друзья и читатели.

С обезболивающим средство ИФА "Дротаверин" я узнала около двух лет назад, когда хотела купить в аптеке препарат Но-па, и мне сказали что данного обезболивающего средства сейчас нет и порекомендовали Обезболивающее средство ИФА "Дротаверин".

Это украинский аналог обезболивающего Но-шпа. Он быстро убирает спазмы и боль. А что больше всего мне понравилось, так это его цена, по сравнению с Но-па она смешная, всего 6 грн (20 р) за 20 таблеток. За но-шпа вы бы отдать за тоже количество около 30 гривен (сто рублей).

И с этого времени начала покупать именно это средство, и цена доступная и отечественного производителя подвертываю))))
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дешевый аналог

Roomeo
неплохой препарат,
Хрюшка
у меня он всегда в мой аптечке)
irinau
если такой же состав, а цена ниже, то почему бы и нет
TANJA-NEV
эффективный спамолитик
артемовск2014
Действенное средство по низкой цене.
Nest83
Как только узнала о нем, ношпу больше не покупаю)))
Buben4ik
Да, в интернете даже есть список лекарств и их дешевых аналогов)
Crispy
Теперь буду знать, а то ношпа дороговато выходит
Лапочка-дочка
Никакой разницы с ношпой
Наталья 88
это точно, полностью с вами согласна
мама Лерочки
но-шпу беременным можно, а вот дротаверин - нельзя, вот и подумаем...
milena80
это кто вам такой смех сказал - это одно и тоже лекарство, только производители разные?!! :))
мама Лерочки
я была на лекции в ЖК и нам говорили о практике применения Дротаверина за гарницей: в Европе он запрещен
а Но-шпа разрешена?!
ага
milena80
может они просто не доверяют нашему производству) зато у них Дюфастон запрещен, а у нас его беременным назначают...так что Дротаверин сама безобидность
EnotikOlka
хорошо обезболивает