Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Осенний вальс" - Осенний вальс и жёлтые листья и орешки в конфетках есть.
Достоинства: С орешками
Недостатки: Обертка не нравится
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
У меня сегодня конфетки с красивым названием " Осенний вальс" и они от марки производителя Рот Фронт
Марка кондитерская нам хорошо знакома, периодически покупаем ее сладости, хотя нам ближе все таки фабрики имени Крупской, нашей петербургской марки.
Нет ни изменения цвета, нет ни сколов или трещин очень эффектно смотрится конфетка.
А вот обертка такая, что ее ни сфотографировать мне не удалось, она рвется, когда я ее начинаю разворачивать.
Ей бы еще одну обёртку бумажную, чтобы не было разрывов у нее, либо в коробочку поместить их, а так, конечно же, не очень безопасно с точки зрения гигиены.
Вкусно, но не слишком удивила вкусом, а с чаем можно парочку конфеток съесть.
Буду и вам рекомендовать, если любите такие сладости.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Вкусно, но не слишком удивила вкусом, а с чаем можно парочку конфеток съесть.
Буду и вам рекомендовать, если любите такие сладости.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |