Отзыв: Фильм "Пропавшая" (2022) - Один раз посмотреть можно

Достоинства: Сюжет, игра главного героя, динамично, качественно снято, красивые виды
Недостатки: Далеко не шедевр
Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о фильме «Пропавшая».

Заприметила его давненько, но на просмотр не решалась, рейтинг невысокий (6,4 на КиноПоиске), а тратить драгоценное свободное время на посредственный фильм совсем не хотелось. Тем не менее в один момент звезды сошлись, и фильм был просмотрен.

Сюжет интригующий: муж и жена находятся на грани развода, во время поездки жена бесследно исчезает с заправки, муж пытается ее найти, но подозрения падают на него.

Жанр - триллер, я люблю подобные фильмы. В главной роли снимается Джерард Батлер, которого уже давно называют героем одного жанра (он вечно кого-то спасает). Однако, мне понравилась актёрская игра, со своей ролью Батлер справился очень даже хорошо. Снято в целом качественно, много красивых видов, фильм держит в напряжении практически до самого конца. Возможно, сюжет немного неожиданный, но смотреть от этого было не менее любопытно. Я не пожалела потраченного времени, фильм не затянут, смотрится с интересом и лёгким напряжением.

Учитывая все вышеизложенное, я могу порекомендовать фильм «Пропавшая» к просмотру любителям подобного жанра.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Общее впечатление Один раз посмотреть можно

Tatianachesnokov
Интересный сюжет, надо посмотреть;)
is89
Вот если нравятся подобные фильмы, то можно смело смотреть, вполне интересно!
Mirshat
Любопытно
Criolla
Мне оч нравится этот актёр, в закладки
is89
Аналогично )) много фильмов с ним посмотрела!
olenkaa1991
Фильм далек от идеала, но в целом можно посмотреть
is89
Мне, как любителю подобного жанра, в целом понравился, о просмотре не жалею ))
Зим a
Посмотрела, норм
Diana Lukianova
Вот и мне так же показалось, что фильм для одноразового просмотра
СПБ Оля
Постараемся завтра посмотреть, потому что актёр нравится
Надеюсь, понравится!