Отзыв: Капсулы Колдакт Флю Плюс - Помогают при орви и гриппе с 1997 года .
Достоинства: Быстро помогают, цена, нет побочки.
Недостатки: Не обнаружено
Доброго вечера всем читателям и авторам отзовика !
Знакомство с данным препаратом производства Индии произошло у меня, в далёком 1997 году.
Данный препарат посоветовала мне свекровь моего первого мужа, когда я будучи 17 летней девочкой, сильно простудилась и заболела орви.
Свекровь сказала, что это очень хороший препарат. И дала мне его .
Я ей не поверила, но всё же решила проверить его на себе.
Вот с тех пор с ним и не расстаюсь !
Вперемешку, за разные годы, пробовала и Колдрекс в пакетиках и Фервекс в пакетиках, и АСС 100 и АСС 200, и легендарный сироп Доктор Мом, но ничего из вышеперечисленного не помогало так быстро, буквально в течении 3 суток, как Колдакт, произведённый в Индии.
Которые, по инструкции пьются в течении 3 - 5 суток.
То есть, по 2 капсулы в сутки : утром и вечером, с интервалом в 12 часов .
И насморк, и чихание, и температура с ознобом .
Остальные пару дней, как - бы, закрепительные дни, чтоли ( для меня ).
фенилэфрин гидрохлорид .
Капсула препарата в составе содержит красители .
Вот такие эти волшебные капсулы препарата : Колдакт Флю Плюс .
Всегда при простуде и гриппе советую это чудодейственное средство всем своим знакомым, друзьям и близким мне людям, уже на протяжении 26 лет.
Произведён препарат в Индии, в России отпускается без рецепта .
Стоит отметить напоследок и то, что это единственное средство в России, способное устранить симптомы орви и гриппа в течении, всего лишь 3-5 дней, в отличии от всех остальных вышеупомянутых мною средств, которые устраняют симптомы простуды за долгие 2-3 недели .
Свекровь сказала, что это очень хороший препарат. И дала мне его .
Я ей не поверила, но всё же решила проверить его на себе.
Вот с тех пор с ним и не расстаюсь !
Которые, по инструкции пьются в течении 3 - 5 суток.
То есть, по 2 капсулы в сутки : утром и вечером, с интервалом в 12 часов .
И насморк, и чихание, и температура с ознобом .
Остальные пару дней, как - бы, закрепительные дни, чтоли ( для меня ).
фенилэфрин гидрохлорид .
Капсула препарата в составе содержит красители .
Вот такие эти волшебные капсулы препарата : Колдакт Флю Плюс .
Произведён препарат в Индии, в России отпускается без рецепта .
Время использования | 26 лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помогают при орви и гриппе с 1997 года . |
Хотя моя бабушка , когда я была маленькой, лечилась только бальзамом звёздочкой , тк в 1980 е годы , кроме этого бальзама ничего и не было !)))
Особенно в глуши , в деревнях…:)