Отзыв: Семена томата СеДек "Взрыв" - Необходимо подвязывать
Достоинства: Всхожесть и урожайность
Недостатки: Необходимо подвязывать куст
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика!
Иногда в выборе семян руководствуюсь названием в надежде на то, что оно оправдается в процессе выращивания. Вот к примеру семена томатов от ТМ СеДеК именуется Взрыв. Естественно хочется надеяться на взрывной урожай.
Единственно на что я советую обратить внимание куст низкорослый, но раскидистый и плодов завязывается много,
А вообще я довольна урожаем. Сажала его года три без нареканий. Вот только то что ветки под тяжестью плодов ломаются и надо их подвязывать. А так рекомендую попробовать. Тем более что сорт суходольный. Можно сеять прямо в грунт.
Время использования | Три года |
Год выпуска/покупки | 2021 |