Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Восхищена данным телефоном

Достоинства: Качество камеры
Недостатки: нету
Начиналось детство с забытых телефонов ALCATEL, Sony Ericsson, потом был переход конечно на Apple. Жизнь прошла от Iphone 4 до Iphone 11, наступили санкции и я решила обезопасится от всех непредсказуемых ситуаций, которые могли возникнуть.

Так я пришла к выбору фирмы Samsung, долго выбирала модель, читала отзывы, смотрела видео обзоры. Ну и наконец покупка свершилась. Переживала конечно за качество камеры, но в итоге мои опасения НЕ оправдались. Камера обалденная, главное разобраться в настройках, выборе качества фото и видео съёмки. Конечно на самом лучшем качестве съедается много памяти, для этого понадобится дополнительная карта памяти для долгих съёмок. Если нужно снимать что-то не очень важное, то можно качество снизить. Сам телефон брала в белом цвете. но всё равно носишь чехлы, поэтому не важно какого он цвета. Внутренняя память на 128Гб. Сенсор экрана хороший. Много функций в которых разбирала и привыкала. Качества цветов прекрасны. Дополнительно сменила часы apple watch также на samsung watch. Ими тоже довольна, много функций и прекрасная цена.
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Восхищена данным телефоном

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности смартфона Galaxy A52.

Благодарим за выбор техники Samsung!