Отзыв: Сироп для укрепления иммунитета Сибирское здоровье "ВитаМама" - ВИТАМАМА СИРОП - полезная вкуснятина

Достоинства: натуральный продукт, вкусный, полезный, цена приемлемая
Недостатки: не обнаружено;

Узнала о Витамаме-сиропе когда стала консультантом в Корпорации "Сибирское здоровье". Приобрела ребёнку своему один раз, и теперь без этого чудо-сиропа не проходит ни одно утро. Сын у меня не болеет и всегда бодро себя чувствует, даже когда вся группа в садике уходит на больничный. Сироп содержит в себе натуральные, качественные продукты без консервантов и химических добавок, очень вкусный. Цена и качество соответствует на все 100%.

Время использования утром
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление ВИТАМАМА СИРОП - полезная вкуснятина

ALENA 2
А с какого он возраста и на сколько хватает упаковки? Со старшим мы пили Эпам 7.
НатальяМ
Сироп можно принимать с самого рождения по капельки для улучшения иммунитета. Принимать можно его до 12 лет, а если нравиться, то можно и старше...он из натуральных компонентов и очень полезен. Эпам 7 - это противопростудный, его можно принимать как профилактическое средство так и как вспомогательное средство.
НатальяМ
Пузырька хватает на месяц, при условии приёма 1 чайная ложка утром