Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски MacGregor Clan - Хуже чем описывали

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Не рекомендую
Данное виски нельзя назвать виски, это спиртосодержащий ароматический суррогат вызывающий плохие последствия.

Не подумайте что я трезвенник или мне не понравился виски. Я люблю попробовать новый алкоголь в том числе виски. Лейбал, Дениэлс - это пожалуй мои самые любимые. Но виски MacGregor Clan - это сплошное разочарование. Может мне попалось бутылку из палёной партии, а может и вся партия такая.

На вкус притерный, резко отдаёт спиртом. Запах также спиртовой. Послевкусие ужасное, нужно запивать чем - то кисловатым ибо язык пищит. В составе с коктейлями типа виски + кола ничего не меняется. Отдаёт спиртом, трудно глотать, тяжело наслаждаться.

Будьте внимательнее с данным виски, я его вам не рекомендую после моего неудачного опыта.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хуже чем описывали

olgavorob
Вот это виски,да ещё и за такую цену
DarkSud
Да цена похоже соответствует вкусу напитка.
Camea2002
А я виски не люблю. Попробовала один раз в жизни и не понравилось. И с тех пор даже и не пробую больше.
гИдРА
Ну вот( За 750 руб и паленка(((
Svetlus
Обидно при такой цене
Не помню
Улыбнуло) Кто же наслаждается самогоном? Виски не для этого предназначен. Наслаждаться надо винными напитками, коньячными и ромом. А виски можно наслаждаться только в виде коктейлей, но при этом о качестве виски можно не заботиться... Моё мнение, если выбирать Макгрегор или белую лошадь, то первое лучше.
Crashh-15
Насмешил, видно ты не пил нормальный виски!
serurgus
Полностью согласен с автором отзыва. Пил практически все широкопродаваемые у нас бленд-виски. Так вот этот - самый худший. За те же деньги лучше Белая Лошадь. Даже Лоусон и тот лучше, хотя тот ещё тоже шмурдяк…
Игорь 38ru
Похоже что автор просто нарвался на паленку, только и всего. Что ни как не отражает реалии самого напитка.
1AGGRESSOR
Ерунда это не виски, а напиток типа виски.
Вася0013
Прямо ценитель виски… Джек Дениелс и Джонни Волкер из твоих любимых - это реально самогон.
Disperansia
Тоже спирт учуяла сразу, вспомнился Офицерский клуб (Настойка со вкусом виски), обычно пью Ballantine’s (тоже бюджетное)