Отзыв: Учебник и тетрадь по английскому языку Solutions - Oxford - Хороший учебник, но на более высоких уровнях требует дополнения
Достоинства: Хорошая отработка грамматики, интересные вопросы для Speaking, современные картинки, актуальные тексты для reading
Недостатки: Много лексики, но задания для отработки не совсем рабочие, нет диалогов с изученной лексикой
Впервые я узнала об УМК Solutions в языковой школе, в которой работаю. Мне нужен был учебник для группы уровня А1, и я решила взять Solutions. С этой группой занимаемся четвертый год, уже дошли до уровня B2. Всё это время занимались по Solutions. Много классных диалогов для отработки грамматики, много упражнений как в учебнике, так и в рабочей тетради. Также в конце учебника есть отдельный раздел для работы с грамматикой. Но мне не очень нравится подача и отработка лексики. Вот здесь приходится придумывать, что дать группе в дополнение. Записи для аудирования тоже весьма сложные, но это хорошо, потому что можно хорошенько разобрать всё, о чём там говорится.
Общее впечатление | Хороший учебник, но на более высоких уровнях требует дополнения |