Отзыв: Цепь мотоциклетная SFR 520HPO-108L - Цепь классная. Очень качественная.можно смело брать.
Достоинства: Не тянется , крепкая и позолоченная.
Недостатки: Нет.
Порвалась у меня цепь на мотоцикле. Начал искать новую, хотелось усиленную. Для себя было трудно подобрать цепь на мой вкус и цвет. Очень долго искал.
Приглянулась мне эта цепь. Она усиленная, ещё и 520-ая. Ни цепь, а сказка. Поставил, покатался чутка. Примерно в течении 3-ёх дней она растянулась. Но это не страшно. Во время обкатки она должна растягиваться. После того как я подтянул её, она больше не растягивалась. Хотя езжу на ней уже больше месяца.
Цепь классная. Можете смело брать и не о чём не беспокоится. Цепь надёжная, качественная и не тянется. Вообщем цепь смело могу советовать брать. За такую сумму вы лучше цепи не найдёте!!!
Общее впечатление | Цепь классная. Очень качественная.можно смело брать. |