Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Tete 100% collagen с гиалуроновой кислотой - Супер патчи
Достоинства: Увлажнение. Питание. Лифтинг эффект. Много геля.
Недостатки: Цена.
Случайно увидела информацию об этих патчах в интернете. Искала что-то, что поможет сохранить молодость, так сказать... Мне 40+, тема актуальная. Особенно под глазами. Мешки, синяки, морщины. Хелп!
Итак, мои впечатления от использования (пользуюсь дважды в неделю на протяжении месяца).
Очень удобная коробочка, гладкий, приятный пластик. Плотно закрывается. Плюс там под основной крышкой есть еще и отдельная крышечка. Чтоб уж совсем плотная была герметизация и ничегошеньки не испарилось. По количеству - это 30 пар (60 штук). Геля очень много, мои патчи просто в нем плавают практически. В доп опциях - лопатка доставать патчи.
Патчи тонкие, клеятся и держатся очень хорошо. Я клею их на сухую чистую кожу, и занимаюсь своими делами, они не сползают и не отваливаются. Держу полчаса. Никаких неприятных ощущений нет. Легкий холодок... Затем, как раз где-то минут через 25-30, патчи подсыхают и начинают стягивать кожу. Значит, пришло время с ними расставаться. Отлепляются легко. И вот он, момент истины! Наши глазки молодеют как по волшебству! Реально, это лучшие патчи, которые у меня были! ))
Главное, чего я ждала от них, - это увлажнение и уменьшение морщинок, что и было ими обещано (цитата с сайта продавца патчей: "Патчи помогают устранить темные круги и отеки, а также убрать провисание и растяжение кожи. Премиальные ингредиенты в составе маски позволяют насыщать кожу влагой и питательными веществами.") И, о чудо, это реально так!
Вот моя кожа до использования патчей: кожа дряблая, сухая, обвисшая. Ну про мешки и синяки я уже молчу, они всегда со мной, с детства.
Кстати, они, как мне кажется, несколько больше других. Будто на пол-лица )) Тем лучше)
Я довольна на все 100!
Ну и напоследок, коллажи ДО и ПОСЛЕ )) очень наглядно)
Я довольна на все 100!
Ну и напоследок, коллажи ДО и ПОСЛЕ )) очень наглядно)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |