Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Tete 100% collagen с гиалуроновой кислотой - Супер патчи

Достоинства: Увлажнение. Питание. Лифтинг эффект. Много геля.
Недостатки: Цена.
Случайно увидела информацию об этих патчах в интернете. Искала что-то, что поможет сохранить молодость, так сказать... Мне 40+, тема актуальная. Особенно под глазами. Мешки, синяки, морщины. Хелп!

Гидрогелевые патчи для глаз Tete 100% collagen с гиалуроновой кислотой фото

Отзывы были, в основном, положительные, но цена кусачая. Попросила в подарок у дочери)).
Итак, мои впечатления от использования (пользуюсь дважды в неделю на протяжении месяца).

Очень удобная коробочка, гладкий, приятный пластик. Плотно закрывается. Плюс там под основной крышкой есть еще и отдельная крышечка. Чтоб уж совсем плотная была герметизация и ничегошеньки не испарилось. По количеству - это 30 пар (60 штук). Геля очень много, мои патчи просто в нем плавают практически. В доп опциях - лопатка доставать патчи.

Гидрогелевые патчи для глаз Tete 100% collagen с гиалуроновой кислотой фото

Патчи бесцветные. Прозрачные. И если для кого-то это плюс (не ходишь, как панда, с черными кругами под глазами, как с корейскими жемчужными патчами), то для меня это скорее минус: я не вижу их в упаковке - они все как одна какая-то бесформенная масса, не понятно, где, с какой стороны, их подцепить, чтобы достать. Вот такой нюанс. А так как еще и геля очень много, то подцепить и достать их (особенно лопаткой) - целая история... )) Но это, конечно, не критично.

Патчи тонкие, клеятся и держатся очень хорошо. Я клею их на сухую чистую кожу, и занимаюсь своими делами, они не сползают и не отваливаются. Держу полчаса. Никаких неприятных ощущений нет. Легкий холодок... Затем, как раз где-то минут через 25-30, патчи подсыхают и начинают стягивать кожу. Значит, пришло время с ними расставаться. Отлепляются легко. И вот он, момент истины! Наши глазки молодеют как по волшебству! Реально, это лучшие патчи, которые у меня были! ))
Главное, чего я ждала от них, - это увлажнение и уменьшение морщинок, что и было ими обещано (цитата с сайта продавца патчей: "Патчи помогают устранить темные круги и отеки, а также убрать провисание и растяжение кожи. Премиальные ингредиенты в составе маски позволяют насыщать кожу влагой и питательными веществами.") И, о чудо, это реально так!

Вот моя кожа до использования патчей: кожа дряблая, сухая, обвисшая. Ну про мешки и синяки я уже молчу, они всегда со мной, с детства.

Клеим патчи.
Кстати, они, как мне кажется, несколько больше других. Будто на пол-лица )) Тем лучше)

Гидрогелевые патчи для глаз Tete 100% collagen с гиалуроновой кислотой фото

Через полчасика они подсыхают, это чувствуется и по ощущениям на коже, и видно по самим патчам (они высыхают и становятся глянцевыми).

Гидрогелевые патчи для глаз Tete 100% collagen с гиалуроновой кислотой фото

Снимаем. Радуемся результатам! Кожа увлажненная, напитанная, даже посветлела и чуть сдулись мешки. Но главное - куда-то пропали морщинки! Их стало гораздо меньше, а те, что остались, стали гораздо менее выраженными! Я с первого же раза увидела этот результат! Моей радости не было предела!)) Кожа подтянутая, упругая, осветленная и менее припухшая. Ну не чудо ли патчи?!)
Я довольна на все 100!

Гидрогелевые патчи для глаз Tete 100% collagen с гиалуроновой кислотой фото

Специально сделала фоты очень крупным планом, чтобы было видно ГРАНИЦУ!, где патч заканчивался. Видите? Там, где был патч, кожа совершенно другая: нет пор, светлая, гладкая, увлажненная. А там, где патча уже не было, ну... вы сами все видите. Первый раз я просто обалдела от такого зрелища).

Гидрогелевые патчи для глаз Tete 100% collagen с гиалуроновой кислотой фото

Очень бы хотелось закрепления такого результата... Но, конечно, я понимаю, что чудес не бывает... и патчи дают лишь временный эффект... (( Однако, все равно, я влюблена в них. И, конечно же, рекомендую к использованию. Однозначно, они лучше многих других. И если бы не такая конская цена в 2500, пользовалась бы ими постоянно.
Ну и напоследок, коллажи ДО и ПОСЛЕ )) очень наглядно)

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Супер патчи

Diana-0080
Не пробовала такие. Беру себе в закладки
OLGA555P
Хороший результат.