Отзыв: Гиалуроновый ВВ крем Novosvit SPF18 - Увлажняет, помогает скрыть несовершенства

Достоинства: Увлажняет, скрывает недостатки, ухаживает
Недостатки: Нет их
Я люблю больше уходовые средства, и в основном пользуюсь ВВ кремом, поэтому недавно решила попробовать BB крем Novosvit Pharma Laboratory гиалуроновый SPF18 Сатиновый финиш. Естественный тон.

Торговая марка: Novosvit

Страна производитель: Россия

Объем: 30 мл

Цена: около 400 руб

Где купить: магазины с уходовой косметикой, маркетплейсы

Упаковка у крема пластиковая туба, которая находится в картонной коробке, на которой есть вся информация о продукте, производителе, состав, действующие вещества, срок годности и т. д.

Консистенция лёгкая, цвет тёмный, но я сама тоже смуглая крем отлично подстраивается под цвет моей кожи. Легко наносится, быстро впитывается, не оставляет блеска, жирности на коже.

Честно скажу тональный средствами не пользуясь и обычно пользуюсь именно ВВ кремом как основой, так и как финиш.

Крем меня удивил на днях, в чем именно, в описании написано Корректирует несовершенства, так вот на днях на щеке прям под глазом кожа покраснела ( сама виновата довела кожу ), и надо было с детьми выходить на прогулку, а с крупным покраснением не хотелось выходить, поэтому нанесла этот крем и сверху слегка припудрила. И все проблема была решена.

Так что я очень довольна кремом, единственное что не радует - это маленький объем, хотелось бы побольше объёма, хотя бы 50 мл.

В целом очень довольна и рада приобретению

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Увлажняет, помогает скрыть несовершенства

Narodkosmetika
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)