Отзыв: Фильм "Константин: Повелитель тьмы" (2005) - Безумно люблю
Достоинства: Интересный сюжет, игра актёров на высшем уровне, завораживающая атмосфера.
Я фанатка этого фильма.
Киану Ривз который исполнил роль Константина настолько прекрасная, что хочется пересматривать этот фильм нескончаемое число раз.
Холодный и циничный герой, который то и дело занят мыслями, как попасть в рай. Потому что шансов на него у него практически нет. Даже при том что Константин выполняет всю "грязную " работу по изгнанию демонов, спасает жизни, не меняет конечного исхода. Плюс дьявол, который ждёт, когда наш герой попадет в эту пучину отчаянья и страдания.
Полностью разочаровавшись в этой жизни встречает Анджелу, которая просит его попомочь разобраться с смертью ее сестры.
Нравится эта атмосфера загадочности, потустороннего мира.
Нравится эта атмосфера загадочности, потустороннего мира.
Общее впечатление | Безумно люблю |