Отзыв: Наггетсы Сибирская коллекция "Овощной микс" - "На Аргентину это было не похоже"©

Достоинства: Вкусно
Эти наггетсы, хотя и весьма вкусны, не относятся к тем блюдам растительного происхождения, которые мастерски имитируют мясо. Все, что можно получить в результате - это зелёные жареные котлетки.

Наггетсы

Как видно из оформления, для приготовления сего полуфабриката были использованы 9 овощей: брокколи, фасоль, кабачки, кукуруза, шпинат, морковь, лук и картофель. Поэтому жарить их нужно совсем недолго, иначе все превратится в черную массу. Да и поджаривать, честно говоря, надо скорее для вкуса и ощущения, что отведывается что-то близкое ко второму блюду из традиционного меню.

Наггетсы Сибирская коллекция Овощной микс фото

Очень повеселило трогательно-панибратское обращение на "ты" в разделе рецептов: "разогрей сковороду, обжарь продукт на медленном огне". Такое ощущение, будто какой-то чеховский персонаж инструктирует лакея, только ещё не хватает "братец ты мой". Возможно также, что автор пассажа начитался девичьих журналов, потому что ещё слегка напоминает инструкцию для девочек-подростков, как найти и завоевать того самого. Ну, или просто писатель хочет верить в братство и равенство веганов, которые все до такой степени единомышленники, что другого обращения и не приемлют.
Однако к делу. Итак, как уже было заявлено, на куриное мясо не похоже совсем. Есть овощные наггетсы, которые абсолютно невозможно отличить ни по вкусу, ни по запаху, ни по плотной текстуре. Здесь же подобные заблуждения невозможны: и цвет, и аромат, и мягкость будут свидетельствовать о том, что перед вами продукт овощного происхождения.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление "На Аргентину это было не похоже"©

Лесная Соня13
Я бы попробовала такие, аппетитно смотрятся на упаковке. Хотя это всегда так)))
Лисинька
Лучше из предыдущего отзыва, там прямо курица-курица
Лесная Соня13
Ну да, я читала. Но такой вариант тоже интересный
hi-jul
У меня младшая дочка очень любит овощные котлеты. Думаю, ей понравится и такой вариант)
В Перекрестке брали?
Лисинька
В "Окее", еще они есть и в "Ленте".
Ну и в "Перекрестке" наверняка…
hi-jul
Спасибо)
Смурфик МММ
Мы любим нагетсы разные и этот можно для разнообразия купить)