Отзыв: Масло сладко-сливочное несоленое Молочный мир "Белорусское" - Отличное масло!

Достоинства: Натуральное, вкусное, ароматное
Недостатки: Не выявлено
Добрый день, уважаемые читатели отзовика. Наверное многие из вас не представляют начало своего дня без сливочного масла) Его можно намазать на кусочек любимого хлеба или добавить в кашу. Сфера применения этого продукта на нашей кухне крайне широка)
Сегодня хочу с вами поделиться отзывом о сливочном масле "Белорусское" с массовой долей жира 82,5%.

Масло сладко-сливочное несоленое Молочный мир Белорусское фото

Произведено это масло, как уже вы наверное, догадались в Республике Беларусь, город Гродно. Сейчас всё больше товаров белорусского производства можно встретить на полках магазинов, в том числе и продуктов питания.
Это маслице муж приобрёл в Магните. В основном мы предпочитаем продукты местных производителей, но в этот раз решили довериться белорусскому производителю, и не зря!

Масло сладко-сливочное несоленое Молочный мир Белорусское фото

Вес брикета стандартный для масла 180 граммов. Упаковка из бумаги и фольгированного пластика. Такую, к сожалению, в переработку не сдашь.

Масло сладко-сливочное несоленое Молочный мир Белорусское фото

Изготовлено масло из пастеризованных сливок. Никаких консервантов, добавок в составе нет. Это, конечно же, большой плюс производителю.
Жирность этого сливочного масла 82,5%. Как ни странно диетологи рекомендуют употреблять в пищу именно его. Так как оно более насыщенно полезными веществами. Вообще сливочное масло-незаменимый продукт для самого главного нашего органа. Конечно же я про мозг)
Само собой, употреблять масло стоит в небольших количествах.

Масло сладко-сливочное несоленое Молочный мир Белорусское фото

Вернёмся к нашему маслицу. Оно имеет красивый кремовый цвет, нежный сливочный аромат.
Консистенция приятная и равномерная, нет непромешанных кусочков, его можно легко отрезать. Но чтобы намазать на кусочек хлеба, придётся подождать, когда масло немного подает.
На вкус масло отличное. Очень нежное и ароматное. С удовольствием едим его всей семьёй. Так же прекрасно подойдёт для выпечки и приготовления десертов. К покупке рекомендую с наивысшей оценкой 5 звезд)
Приятного вам аппетита и удачных покупок. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличное масло!

natusssss
Хорошее масло
Petlana
Я белорусским производителям всегда доверяю
MarusyaVesna
Отличное масло!