Отзыв: Фильм "Шазам! Ярость богов" (2023) - Яркий и смешной

Достоинства: Все, что нравится в супергеройки DC. Лучшее продолжение.
Недостатки: Некоторые шутки не понятны, так как сделаны для американской аудитории.
Фильм "Шазам! Ярость богов" (2023) – без сомнения, один из самых ярких и захватывающих веселых супергеройских блокбастеров, которые я когда-либо смотрел.

С первых минут я окунулся в мир магии и волшебства, где встретился с персонажами, умеющими покорять пространство и время.
Но что, пожалуй, более важно, так это сценарий и персонажи, которые были на высшем уровне. Главный герой – Шазам, наделенный божественными и магическими способностями, – вызывает мускулы в стиле 80-их. Сам Фредди Фриман, друг главного героя, который оказывается на роли помощника в борьбе с злом, это гений с юмором.
И, конечно, спасибо актерам за их выдающиеся работы на съемках. Хочется особенно отметить отличную игру главного героя, выбранного на роль Билли Бэтсона.
В целом, я был впечатлен фильмом "Шазам! Ярость богов" и могу порекомендовать его всем киноманам. Это настоящий блокбастер, который не даст секунды скучать и порадует каждого зрителя. Отличное продолжение.
Общее впечатление Яркий и смешной