Отзыв: Сериал "Репейник" (2022) - Растения как люди, только с ними тяжело договориться...
Достоинства: Лёгкий, короткий
Недостатки: Предсказуемый сюжет
Этот сериал довольно давно лежал в закладках. А тут вдруг решила в них заглянуть от скуки и наткнулась. Особенно напрягаться с поиском не хотелось и загадала, что если откроется на Ютюбе, то быть ему смотренным. А если нет- то не судьба. И он таки открылся. Как оказалось, это детективный мини- сериал с Исаевым в главной роли. Причём углядела я его не сразу, узнала чисто по голосу. К этому актёру я не равнодушна ещё с " Бедной Насти". Сейчас он конечно как-то " подешевел", но всё равно впечатляет как говорится на старые дрожжи.
Итак, действия происходят в откровенной глуши. Пара деревушек, ландшафтный питомник и усадьба олигарха Коровина. Происходит убийство девушки и доблестные сотрудники начинают поиски преступника. Со временем картина понятнее не становится, потому как вскрываются всё новые и новые факты. Кого же играет Исаев? Следователя- нет, слишком просто. Олигарха - домовладельца? Тоже мимо. В это картине ( ну в начале её по крайней мере) он бомж, подрабатывающий сторожем в ландшафтном питомнике. Каким боком он оказывается замешанным в убийстве, узнаете, посмотрев сериал- спойлерить не стану .
От себя скажу только, что сюжет неплохой, но предсказуемый. Под конец вообще скомканный. Развивается неспешно, но не скучно. Атёрский каст неплох, игра актёрская на три с плюсом. Для телесериала неплохо. Но смотреть приятно, ничего не раздражает и мозг отдыхает по полной.
Сериал "Репейник" буду рекомендовать как неплохой фоновый вариант с оценкой в четыре звезды.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Общее впечатление | Растения как люди, только с ними тяжело договориться... |