Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - курочка, что надо!
Достоинства: недорого, вкусно
Всем доброе время суток! Вот купила курочку компании Куриное царство в магазине Монетка, по цене 109 руб за 1 кг. Курочка моя весит 1,200 кг, это не так много, а написано на ней -Цыплёнок. Ну цыплёнок, так цыплёнок- производителю виднее! Вот в такой он яркой целофанновой упаковке.
Вот он какой, мой цыплёнок- не жирный. гладенький, приятной внешности. Решила я запечь его в пакете. Порезала на небольшие порционные кусочки. Жиру и кожи, непригодной для еды, оказалось совсем мало.
Вот так он выглядит уже в пакете для запекания.
Вообще производитель Куриное царство - очень приличный, птицефабрики у него по всей России, во многих городах, ему можно верить= курочки всегда свежие, вкусные.
Мясо ароматное, мягкое, тает во рту-вот так, на фото выглядит моя запечёная курочка.
Готовится быстро- чуть больше 30 минут. Мне понравился. рекомендую всем хозяйкам для приготовления вторых блюд, а также супов и бульонов ! Приятного аппетита! Продукт оказался качественным!
Вот так он выглядит уже в пакете для запекания.
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2014 |