Отзыв: Крем тональный Bielita CLASSIC "Увлажнение+питание 2в1 с витамином Е" - Быстро потемнел и испортился, хотя срок годности не истек... Старая версия была лучше
Достоинства: Дешевый тональный крем с увлажняющим эффектом. Есть и в аптеках, и в магазинах. По консистенции напоминает BB-крем. Легко смывается буквально любым средством.
Недостатки: Быстро стал темнеть и портиться (в пределах срока годности). Новая версия тонального крема по качеству оказалась хуже предыдущей. Не скроет серьезные дефекты кожи.
Здравствуйте, дорогие читательницы сайта "Отзовик". Хотела бы сегодня высказаться по поводу тонального крема Bielita Classic, поделиться с вами своими впечатлениями от использования данного косметического продукта.
Здесь не такой большой выбор оттенков; я предпочитаю тот, что идет под номером 002.
Такой крем я приобретала многократно на протяжении последних нескольких лет. Как правило, раньше брала в аптеке. Теперь вот решила попробовать заказать на "Озоне". За эти годы дизайн упаковки изменился, а также я обратила внимание на то, что сам тональный крем тоже стал другим.
Очередную упаковку я приобрела в начале зимы 2023-го года. Соответственно, использовать свою новую покупку по назначению стала еще позже. Однако контакт с воздухом, судя по всему, стал очень сильно влиять на новую версию тональника: так, крем достаточно быстро стал темнеть. И вот теперь этот измененный оттенок, увы, уже не подходит для моей светлой от природы кожи... При этом обратите внимание на то, что срок годности еще не истек: значок в виде открытой баночки на упаковке говорит о том, что храниться он может в течение полугода после первого использования.
Еще заметила такую следующую вещь: на упаковке есть небольшая пометочка мелким шрифтом, что рекомендованная температура хранения - от пяти до двадцати пяти градусов. Поскольку я время от времени открываю окна, чтобы проветрить квартиру, не исключено, что поток холодного воздуха как-то повлиял на косметику, которая лежала на столике. Однако и другие средства у меня тоже здесь лежат, но перенесли такие температурные режимы, но вот этот крем, увы...
Так что делайте выводы сами, хотите ли вы так рисковать. Я бы все-таки предпочла другой тональный крем, так как уж больно много теперь проблем с этим.
Что касается плюсов, то еще могу упомянуть то, что крем легко стирается с кожи. Достаточно взять любое средство для снятия макияжа, в том числе мицеллярную воду. Да даже просто смоченный в воде ватный диск подойдет - настолько просто с ним справиться!...
Неприятный выраженный запах (по типу такого, который бывает у других дешевых тональных кремов - например, у крема "Балет") отсутствует.
***
Так что такое вот неоднозначное средство. Я рассказала то, что могла. А теперь решайте сами, подходит ли вам тональный крем с подобным перечнем достоинств и недостатков.
...
Спасибо, что прочли отзыв. Надеюсь, вы сможете воспользоваться этой информацией на практике и обратить ее себе во благо.
А на этом я временно прощаюсь с вами. Другие отзывы о косметике ищите в профиле. До новых встреч, всем пока-пока!
***
...
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Быстро потемнел и испортился, хотя срок годности не истек... Старая версия была лучше |