Отзыв: Кисломолочный напиток "Лесная сказка-центр" Айран актив - Айран имеет множество полезных витаминов и минералов

Достоинства: Очень полезный напиток!
Недостатки: Осторожно при болезнях желудка
Доброго времени суток, читатели сайта!
Мы не заметим, как пролетит весна и наступит лето! А летом - у многих любимое первое блюдо - окрошка!
Это холодное первое блюдо в жару, люди делают как классический вариант, так и используют какие-то оригинальные рецепты.

До некоторых пор, считала, что заправлять это блюдо буду только квасом, но всё же изменила свое решение - попробовала заправлять напитком, который очень ценится на Кавказе - Айраном!

Кисломолочный напиток Лесная сказка-центр Айран актив фото

Этот слегка соленый напиток очень полезный! Просмотрев свойства Айрана в просторах интернета убедилась в том, что вреда для организма несет гораздо меньше, чем пользы!
Айран очень полезен:
- при диабете;
-может приостанавливать рост раковых клеток;
- полезен в качестве снятия похмельного синдрома;
-бронхиты, много других заболеваниях, а вот насчет вреда, я увидела коротенький абзац. При болезнях желудка, 12 перстной кишки, гастриты.
Полезному напитку - больше наград!

Кисломолочный напиток Лесная сказка-центр Айран актив фото

Очень хорош для косметических процедур.
Для меня это очень приятный напиток, решила себя побаловать! Так как этот напиток продается в белых бутылках, массовая доля жира - 1%, консистенция - жидкая, посмотреть на него нет возможности, пока не откроешь, такой вот белый цвет!
Перед употреблением рекомендует взболтать, легкое расслоение напитка - считается нормой.
После употребления напитка стакан помыть не составит труда, просто сполоснуть- будет достаточно!

Кисломолочный напиток Лесная сказка-центр Айран актив фото

Пейте Айран, будете здоровы, молоды и красивы!
Время использования Летом пью часто
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Айран имеет множество полезных витаминов и минералов