Отзыв: Нож для хлеба Thomas - хороший нож по акции.

Достоинства: Отличный острый нож.
Недостатки: Нет.
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта.)

В нашем магазине Магнит проходила хорошая акция.

За каждую покупку от 200 рублей, выдавалась фишка,

Нож для хлеба Thomas фото

которую нужно наклеивать на специальный буклет.

Нож для хлеба Thomas фото

Мы по такой акции приобрели три замечательных ножа от Thomas. Последний нож для хлеба Tohmas нам достался буквально на днях.

Нож для хлеба Thomas фото

Мы накопили 60 наклеек и купили его с огромной скидкой в 1499 рублей. Стоимость ножа составила 99 рублей.

Нож для хлеба Thomas фото

Вообще я никогда не верила в эти акции. Всегда думала, обдурят. Ножи не качественные будут. Но все оказалось на уровне.

Нож очень стильный, цельнометаллический, немного тяжеловат, очень острый, с фирменным товарным знаком Thomas на лезвии ножа.

Нож для хлеба Thomas фото

Нож очень хорошего качества, им удобно резать не только хлеб, но и сыр, и колбасу)) мы пробовали)

Нож не маленький - 195 сантиметров.

Нож для хлеба Thomas фото

Для ножей можно приобрести подставку Thomas, или если вы соберете всю коллекцию ножей, то ее дадут бесплатно. Мы специальную подставку от Tohamas не купили. Ножи хранятся и в старой неплохо.

Моется он легко, но не рекомендуется мыть ножи в посудомоечной машине, они могут испортиться.

Вообще, по этой акции, с большой скидкой можно приобрести не только ножи от Thomas, но и другие разнообразные кухонные принадлежности.

Я рада, что мы приняли участие в этой акции и на моей кухне появился такой замечательный нож.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший нож по акции.

Ikssax
И цена хорошая
Loretta1313
зазубринки мне всегда неудобными казались
А мне наоборот нравятся)
Elena Portnaya
Видимо, многие обзавелись этим ножом в последнее время)
CH03
Все решили принять участие в акции)
Elena Portnaya
И это весело)
djuz
Я тоже хочу такой нож
Katru
неплохой нож
Магнитка
Купила два ножа по акции, нравятся. Но для хлеба решили, что можно и без специального ножа обойтись.
CH03
Я им не только хлеб режу, мне вообще нравятся ножи с зазубринами
Магнитка
Мне тоже зазубрины нравятся, удобно.
Лапочка-дочка
Мы тоже взяли нож по акции, хороший.
CH03
Да, да, я читала про ваше участие в акции)
Tatianaaa
У нас тоже была похожая акция в магазине, но мы не рискнули на ножи копить =)
EnotikOlka
супер нож!
ktjgjkml111
у меня мама нам с моим братом собрала наклеек на три ножа каждому, и себе еще))) мне больше всех нравится большой поварской нож!
kakprosto
если б знала, тоже с удовольствием поучаствовала, классный нож