Отзыв: Нож для хлеба Thomas - хороший нож по акции.
Достоинства: Отличный острый нож.
Недостатки: Нет.
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта.)
В нашем магазине Магнит проходила хорошая акция.
Мы накопили 60 наклеек и купили его с огромной скидкой в 1499 рублей. Стоимость ножа составила 99 рублей.
Вообще я никогда не верила в эти акции. Всегда думала, обдурят. Ножи не качественные будут. Но все оказалось на уровне.
Нож очень стильный, цельнометаллический, немного тяжеловат, очень острый, с фирменным товарным знаком Thomas на лезвии ножа.
Нож очень хорошего качества, им удобно резать не только хлеб, но и сыр, и колбасу)) мы пробовали)
Нож не маленький - 195 сантиметров.
Моется он легко, но не рекомендуется мыть ножи в посудомоечной машине, они могут испортиться.
Вообще, по этой акции, с большой скидкой можно приобрести не только ножи от Thomas, но и другие разнообразные кухонные принадлежности.
Я рада, что мы приняли участие в этой акции и на моей кухне появился такой замечательный нож.
В нашем магазине Магнит проходила хорошая акция.
Нож не маленький - 195 сантиметров.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |