Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Отличный фильм
Достоинства: Сюжет фильма, актерская игра.
Фильм рассказывает историю Дрисса, бедного молодого человека из пригорода Парижа, который становится опекуном богатого парализованного мужчины по имени Филиппа.
Актерская игра в этом фильме просто потрясающая. Омар Си в роли Дрисса и Франсуа Клюзе в роли Филиппа создают настолько убедительные персонажи, что вы чувствуете, будто вы знаете их всю жизнь. Их химия на экране просто невероятна.
Сценарий этого фильма также заслуживает похвалы. Он показывает, как два разных человека могут научиться друг у друга так много и стать настоящими друзьями. Фильм также поднимает важные вопросы о том, что значит быть счастливым и о том, что на самом деле важно в жизни.
Я бы настоятельно рекомендовал этот фильм всем, кто любит хорошие драмы. Это не только красивый фильм, но и история о том, как люди могут изменить свою жизнь, если они найдут друг друга.
Общее впечатление | Отличный фильм |