Отзыв: Сериал "Дом для куклы" (2016) - Интересный сериал

Достоинства: сериал с многогранными эмоциями;
Недостатки: не нашла;
Мне нравится смотреть разные картина, это могут быть новые многосерийные ленты или сериалы, который вышли давно, но при этом в них есть некая суть и интересный сюжет. Сегодня мой отклик будет про картину - это сериал "Дом для куклы" (2016), который при просмотре вызывает много переживаний.

Главная героиня - это успешная женщина, которая имеет деньги. Она замужем за влиятельным человеком, у них в доме всегда много друзей. Все идет очень благополучно и еще она узнает, что скоро станет мамой. Радости нет предела, женщина очень счастлива и строит планы на будущее, как она будет матерью и как же классно, что наконец-то их семья пополнится и в доме появится младенец.

Все мечты и планы рушатся в один день, когда несчастный случай меняет жизнь главной героини, ведь теперь она инвалид, беременности нет, друзья отворачиваются и муж уходит, не справившись с трудностями.

Женщина впадает в депрессию, ведь она не ожидала такого предательства от дорогого супруга и друзей. Как же теперь она справится с бедой и кто ей поможет хоть как-то восстанавливаться и начинать жизнь с нового листа?

Ответ на поставленный вопрос и даст картина, которую я рекомендую к просмотру, ведь сюжет покажет, как бывает в трудный момент и кто же останется рядом, если случилась беда.
Общее впечатление Интересный сериал

Владимировна44
Наверное, очень переживательный сериал. Я люблю такие. Забрала в закладки. Спасибо!
Елена731356
Хочу посмотреть, спасибо!
ElenkaPol
Посмотрю, сюжет интрегующий!
LanaMarja
Да, такой отзыв просто манит посмотреть этот фильм. Люблю такие сюжеты, главное чтобы конец фильма был на положительной ноте. Спасибо за информацию.
Мария171809
Интересно, посмотреть
Daive
Российский сериал - это, конечно, опасная вещь. 1 серия - Катя, извини, но это я украл наследство. 59 серия - Ваня, так это ты украл наследство??? 136 серия - Да, Катя, это я украл наследство…167 - Ваня, я не могу поверить, что это ты украл наследство… 249 серия - Как бы не было прискорбно, но да…это я украл наследство)))
Kirara2022
Больше на бразильский похоже)
dts0105
З00 серия - но у меня был сообщник… Смотрите в 125-ом сезоне продолжение)
Daive
Ахахах))) Да, и еще вы узнаете, что Ваня, на самом деле - Петя) А актриса, исполнявшая Катю, по загадочным стечениям обстоятельствам, исчезнет с экранов, и на ее месте появится новая…Жаль…мы к ней так привыкли…125 сезонов все таки…)
FishkaJuk
Не видел, но кажется не мой жанр
у каждого свой вкус
Nataliznaet
Все ни как не посмотрю
бывает и так
Оксана Хаустова
Мама у меня любит такие смотреть)
это хорошо
MarEvo512
Сюжет подходящий
да, хорошая картина
МарияТ234
Будет интересно
это точно подмечено
VIKA HOP5
Интересно стало, хочу посмотреть как героиня справилась со всеми проблемами.
хорошего просмотра
Okinawa105
Надо глянуть)
отличного просмотра
ksi-ma
Эмоции это хорошо, посмотрю.
классного просмотра
Lisa0522