Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - У ваших бегемотиков не болят животики) Колики прошли)

Достоинства: Отличные капельки-очень хорошо помогают, удобный дозатор, натуральный состав и не надо хранить в холодильнике
Недостатки: Содержание этилового спирта
Как только нашей малышке исполнилось 3 недели, мы первый раз столкнулись с этой проблемой-Колики (крик душераздирающий стоял на всю квартиру), у нас с мужем волосы встали дыбом, ребенка выгибало дугой, крик, слезы, живот твердый. Здесь ничего не помогало ни массаж, ни теплые пеленки, трубка выпустила чуток газиков и всё. Вызвали мы скорую и забрали нас в больницу, там нам в попу сделали но-шпу и всё дитя успокоилось. Врач нам прописала на будущее пропить бифидо и лактобактерии (обычный бифидумбактерин во флакончиках) и лактобактерин, чтоб заселить кишечник полезной флорой, и пропить бебинос или бейбикалм, ну вот так я и сделала. Бебинос чередовала с Бейбикалм, эти два препарата мне очень нравятся и очень помогают.

Ветрогонное средство Dentinox Бебинос фото

Колики нас конечно ещё мучили, но потихоньку начали проходить. Колики-это конечно страшно. Когда знаешь, что твоего малыша скручивает и ему больно, тебе тоже становится больно. Ну вот теперь ляля наша выросла, а я вот решила написать отзыв про эти капли, может кому-то поможет. Состав у Бебиноса натуральный фенхель, ромашка, кориандр. Никакой химии. Правда в составе есть этиловый спирт 36%, но наверно без спирта капли бы не получились!

Ветрогонное средство Dentinox Бебинос фото

Очень хорошо помогает, теперь как только какие-то проблемки с животиком сразу Бебинос даю и всё проходит. Стоит флакончик около 150 рублей и хватает надолго (если конечно не каждый день пить). Он есть далеко не в каждой аптеке. Нам пришлось поездить и поискать. Бейбикалм проще найти, он тоже очень хороший на основе укропа
Время использования 17 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление У ваших бегемотиков не болят животики) Колики прошли)

natalya1989domik
мы в свое время тоже такими пользовались.
Rodya30
Да,капельки хорошие, есть ещё Бейбикалм тоже суперские капли, но их надо в холодильнике хранить, вы наверно тоже ими пользовались или знаете-слышали!