Отзыв: Тональный мусс для лица Essence Soft touch mousse make-up - самый лучший для меня
Достоинства: матирует скрывает недостатки легко наносится
С маркой Essence познакомилась коло года назад, привлекло соотношение цены и качества. Моей первой покупкой этой фирмы стал тональный мусс Soft touch .
До этого пользовалась только тональными кремами, и было интересно попробовать что-то новенькое.
Оттенок у меня 04 matt ivory -один из самых светлых. Хотя в баночке он смотрится темноватым, но после нанесения он сливается с кожей .
Сам мусс очень приятно наносить на кожу, он нежный и воздушный, очень легко распределяется и ложится ровным слоем. Можно наносить как пальцами так и кисточкой.
Мусс отлично скрывает расширенные поры, делает их незаметными(чего не добьешься при помощи крема), хорошо матирует кожу. Однако если на лице есть шелушения, то мусс подчеркнет их.
Для жирной кожи с расширенными порами-это просто находка!
Для жирной кожи с расширенными порами-это просто находка!
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |