Отзыв: Косметологический аппарат для ультразвуковой чистки лица Sonic Skin scrubber C1 Alinesl - Аппарат для домашних процедур, эффективно.
Достоинства: Лёгкое использование; для домашних условий; приятный дизайн; упругая и чистая кожа; доступность такого аппарата
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Об аппарате для чистки лица я задумывалась давно, хотелось попробовать и посмотреть результат. Долго думала на счёт покупки, сомневалась, но решилась всё таки. Это был подарок на Новый год, приобрела, правда, я его сама, и при чём ещё в начале этого года, так что использование было длительным перед написанием данного отзыва.
И так, сегодня расскажу про косметологический аппарат для ультразвуковой чистки лица Sonic skin scrubber C1 Alinesl.
Честно, старалась перед покупкой почитать отзывы, посмотреть какой был эффект у других, но решила, что это бесполезно и проверять нужно непосредственно на себе.
Заказала через Озон, стоимость на момент покупки была почти 2 000 рублей, сейчас аппарат можно купить чуть дешевле. Он представлен в разных цветах, я выбрала для себя зелёный, очень люблю этот спокойный цвет.
По мимо зарядки в комплекте идут 2 насадки для умывания. Я долго думала, стоит ли брать с насадками или можно обойтись без, но решила взять с ними, думала, что буду ещё и умываться часто с аппаратом, но в итоге делаю это редко, и в основном после процедур. Так как при использовании рекомендуется использовать специальный гель, у меня гель - скатка, так что умывание неизбежно.
На двух режимах есть положительные и отрицательные ионы. Честно, я не особо сильна в этом вопросе, об этом можно почитать в интернете. Естественно, я всё читала и сама, чтобы пользоваться аппаратом максимально полезно для себя.
После процедур я наношу обычно тканевую масочку. Чтобы после чистки кожа лица получила успокоительный эффект.
Я осталась довольна покупкой, для моих простых домашних процедур аппарат подошёл на отлично.
Недостатков для себя я не обнаружила.
Плюсы:
+ достаточно не дорогая стоимость;
+ приятный дизайн аппарата;
+ дополнительная насадка;
+ презентабельная коробка;
+ выбор разных расцветок;
+ понятное управление;
+ долго держит заряд;
+ не вызывает не приятных ощущений при использовании;
+ кожа лица более упругая и подтянутая;
+ кожа стала чище - меньше прыщиков и воспалений;
+ подойдёт для любого типа кожи;
+ чистка лица в домашних условиях.
Подводя итог своему отзыву, данный аппарат рекомендую к покупке и использованию. Только попробовав самой можно понять - нужен он тебе или нет, поэтому я рада, что всё таки решилась на эту покупку. Результат однозначно есть при постоянном использовании.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю приятных и удачных покупок.
Недостатков для себя я не обнаружила.
Плюсы:
+ достаточно не дорогая стоимость;
+ приятный дизайн аппарата;
+ дополнительная насадка;
+ презентабельная коробка;
+ выбор разных расцветок;
+ понятное управление;
+ долго держит заряд;
+ не вызывает не приятных ощущений при использовании;
+ кожа лица более упругая и подтянутая;
+ кожа стала чище - меньше прыщиков и воспалений;
+ подойдёт для любого типа кожи;
+ чистка лица в домашних условиях.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю приятных и удачных покупок.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Аппарат для домашних процедур, эффективно. |
вы обещали про него написать
Рекомендуется использовать с нанесением, я купила специальные гели, кто - то крем наносит, лучше на сухую кожу не использовать.)