Отзывы2210
Отзыв: Mego.travel - продажа авиабилетов - Разобралась с помощью бота
Достоинства: Цены, выбор направлений
Недостатки: Не дозвониться, но есть бот, отвечающий на основные вопросы
В прошлом месяце я искала себе билеты в Питер из Красноярска. Пересмотрела много вариантов, но самые выгодные рейсы были на Мего тревел. Именно поэтому я и решила заказать у них на сайте. Жаль, что нет приложения, так было бы удобнее, но с сайтом тоже неплохо.
Так вот, я выбрала себе билеты на нужные даты, но я немного не поняла, как оформлять услугу возврата денег без потерь в случае форс мажоров. Я поняла, что это отдельная услуга, что как подключить? У меня были вопросы, поэтому я стала звонить им по телефону, там долго не отвечали, поэтому я написала боту, где очень быстро получила ответ на свой вопрос. Оформила я все по инструкции и мне оставалось лишь ждать билеты на почте.
Ждать их тоже не пришлось. сразу же мне пришли билеты.
При регистрации в аэропорту у меня не было проблем, меня спокойно оформили. И самое главное, билеты реально выгодно мне вышли.
Очень хороший сайт, рекомендую.
Ждать их тоже не пришлось. сразу же мне пришли билеты.
Очень хороший сайт, рекомендую.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Разобралась с помощью бота |