Отзыв: Mego.travel - продажа авиабилетов - Разобралась с помощью бота

Достоинства: Цены, выбор направлений
Недостатки: Не дозвониться, но есть бот, отвечающий на основные вопросы

Mego.travel - продажа авиабилетов фото

В прошлом месяце я искала себе билеты в Питер из Красноярска. Пересмотрела много вариантов, но самые выгодные рейсы были на Мего тревел. Именно поэтому я и решила заказать у них на сайте. Жаль, что нет приложения, так было бы удобнее, но с сайтом тоже неплохо.

Так вот, я выбрала себе билеты на нужные даты, но я немного не поняла, как оформлять услугу возврата денег без потерь в случае форс мажоров. Я поняла, что это отдельная услуга, что как подключить? У меня были вопросы, поэтому я стала звонить им по телефону, там долго не отвечали, поэтому я написала боту, где очень быстро получила ответ на свой вопрос. Оформила я все по инструкции и мне оставалось лишь ждать билеты на почте.
Ждать их тоже не пришлось. сразу же мне пришли билеты.
При регистрации в аэропорту у меня не было проблем, меня спокойно оформили. И самое главное, билеты реально выгодно мне вышли.
Очень хороший сайт, рекомендую.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Разобралась с помощью бота

Кирьянова Елена
Непривычно сначала было, что позвонить нельзя, но через бот как по мне даже удобнее, все по разделам разбито понятно. Мы стараемся с возвратом всегда подключать, все-таки и сумма небольшая, зато даже если что-то случится точно деньги вернут. Мы пока не проверяли, но летаем со спокойной душой)
Framboise1
Хороший сервис, столько раз уже тут билеты покупали, все хорошо всегда было. Мы летаем обычно семьей, поэтому хоть сэкономить немного получается, тк на меготревел можно недорогие билеты поймать
Димка Якушев
Летал в Омск, нашел на Мего Тревел недорогой билет. Оплатил, получил на почту. Удобно получается.
valya more
Хороший Сервис, жаль, что нет у них приложения, так быстрее бы заказывала, но и через сайт удобно. Много у них направлений, много дешевых билетов. купить очень легко)
Lila Shubina
Бот реально дает много инфы, я ни разу не обращалась за помощью на почту, все узнавала через бот) И единственный их минус, что у них нет приложения, только сайт, но все равно удобно
Василина Кудрявц
Мего тревел комфортен при покупке билетов, не нужно заходить в каждую авиакомпанию, здесь отображаются все рейсы.
ilyavlas85
Покупал билеты через Мего тревел. Подключил функцию смс-оповещений об изменениях в рейсе, вовремя узнал, что будет перенос, не торопился в аэропорт, сэкономил время)