Отзыв: Шампунь от перхоти с экстрактом граната Yves Rocher - А ведь неплохой
Достоинства: Эффективный, натуральный
Недостатки: Пока не обнаружила. Может быть, цена без скидки высоковата.
С тех пор, как стала регулярно окрашивать волосы, у меня появилась проблема - перхоть. Вроде бы и не обильная, но довольно неприятная. Особенно с учетом того, что раньше я вообще не знала, что это такое.
Так вот когда эта проблема обнаружилась, я сначала стала покупать шампуни, рекламируемые по телевизору. Но "Хед энд Шоулдерс" и другие подобные стоящие на полках магазинов средства оказались бессильны против той маленько проблемы. Мало того - проблема стала масштабнее. Перхоть просто начала сыпаться, а кожа головы - зудеть.
Тогда я пошла в аптеку, купила "Низорал", который помог против перхоти и зуда, но волосы от него стали сухими, как будто тонкими какими-то, плохо управляемыми при укладке. К тому же "удовольствие" оказалось не из дешевых. Применение обычных шампуней после "Низорала" делает волосы более привлекательными, но возвращает проблему с перхотью. Можно было бы пользоваться каждый раз "Низоралом" и бальзамом, но выходит очень накладно по деньгам.
Потом мне посоветовали в одном из магазинов шампунь "Себорин" от "Шварцкопф". Он оказался эффективен в устранении перхоти и зуда, не так дорог по стоимости. Но также требовал ополаскивателя после применения, потому что волосы все-таки после этого шампуня чуть-чуть суховаты. Также мне не очень нравился запах шампуня - какой-то мужской что ли. Но за неимением лучшего пользовалась сочетанием "Себорин" + ополаскиватель. Однако почему-то данный продукт стал исчезать с полок магазинов. У нас в городе можно было купить только в "Линии". И то в последнее время я никак не могла его найти.
Поскольку я являюсь давним клиентом "Ив Роше", присмотрелась к новинке, которую они предлагают. Честно говоря, без особого энтузиазма заказала этот шампунь. Почему без энтузиазма? А потому что шампунь с настурцией против перхоти, который раньше уже пробовала из линейки "Ив Роше" произвел смешанное впечатление: имея фантастически приятый запах, он заметно усиливал образование перхоти.
Но все равно решила рискнуть и не прогадала: кожа головы спокойна, перхоти нет. И волосы даже без бальзама выглядят и чувствуют себя отлично. Состав шампуня максимально натуральный: нет искусственных ароматизаторов, парабенов и красителей. Но запах его ненавязчивый, очень тонкий и приятный. Он хорошо пенится и промывает волосы (чего нельзя было сказать, например, о "Низорале").
Пользуюсь этой новинкой уже месяц, использовала примерно полфлакона и заказала второй, тем более на него пока есть скидка.
Спасибо "Ив Роше" за очередной качественный и эффективный продукт. всем рекомендую.
Время использования | октябрь 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |