Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express - для "элегантных" ресничек, но не для объёма

Достоинства: реснички разделённые; чётко очерченные; ухоженные;
Недостатки: нет объёма; нет длины;

Недавно подарили мне эту тушь, в жёлтенькой яркой упаковке. Пользуюсь не долго, примерно около двух недель, но впечатление о ней уже сложилось. Я могу сказать следующее. Тушь очень хорошо разделяет реснички, придаёт им насыщенный черный цвет. Но для тех, кто добивается объёма ресниц, я бы её не порекоментовала. Обычно наношу два слоя туши и не увиела пока никакого объема, эффекта удлинения также нет на сой взгляд. Меня удивила консистенция туши, она как будто липкая, поэтому долго не сохнет, но зато эта самая липкость, на мой взгляд, придаёт ресницам насыщенный тёмный оттенок. Ресницы разделенные, но не пушистые.

Мне не понравилось, что надпись с баночки туши стёрлась очень быстро, буквально пару дней она меня радовала. А вот понравилось, что тушь продаётся в индивидуальной, запечатанной упаковке, так что, если будете покупать, требуйте тушь новую, запечатанную в прозрачную упаковку на картонной основе.

Смывается тушь хорошо, она не водостойкая, как мне показалось, я смываю обычным гелем или пенкой для умывания.

Общее впечатление для "элегантных" ресничек, но не для объёма

Lanako
пользовалась такой - ничего особенного не заметила. обычная нормальная тушь, олкьо комочки быстро появились
OlgaB
мне эта тушь очень понравилась
таточкатата
моя сестрёнка тоже в восторге от неё ))
красота
Да, очень хорошая тушь!Очень хороший объем придает.