Отзыв: Быстровпитывающийся крем по уходу за телом Neutrogena "Норвежская формула" - Отличный крем для тела
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу,цена
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о креме для тела от бренда "Neutrogena". Я всегда после душа либо ванной наношу крем для тела покупаю разные продукты пробую новые продукты. В очередной раз выбирая себе крем для тела Я обратила внимание на данный крем. С данной маркой я не знакомая мне было интересно попробовать. Покупала я его в магазине бытовой химии и косметики "Щодня"баночка объёмом 200 мл обошлось мне по акции 55 грн. Сама упаковка из белого пластика сверху закручивается крышкой. На крышечке конечно же есть логотип торговой марки и название крема.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |