Отзыв: Быстровпитывающийся крем по уходу за телом Neutrogena "Норвежская формула" - Отличный крем для тела

Достоинства: Хорошо увлажняет кожу,цена
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о креме для тела от бренда "Neutrogena". Я всегда после душа либо ванной наношу крем для тела покупаю разные продукты пробую новые продукты. В очередной раз выбирая себе крем для тела Я обратила внимание на данный крем. С данной маркой я не знакомая мне было интересно попробовать. Покупала я его в магазине бытовой химии и косметики "Щодня"баночка объёмом 200 мл обошлось мне по акции 55 грн. Сама упаковка из белого пластика сверху закручивается крышкой. На крышечке конечно же есть логотип торговой марки и название крема.

Быстровпитывающийся крем по уходу за телом Neutrogena Норвежская формула фото

На обратной стороне банки можно прочесть о составе продукта А также есть информация о производителе, указан объём.

Быстровпитывающийся крем по уходу за телом Neutrogena Норвежская формула фото

На боковой части крема есть краткое описание иметод его использования.

Быстровпитывающийся крем по уходу за телом Neutrogena Норвежская формула фото

Открыв крышку я увидела что крем герметично запечатан в фольгой и это очень хорошо.

Быстровпитывающийся крем по уходу за телом Neutrogena Норвежская формула фото

Сам крем белого цвета и он достаточно лёгкий. У него такая йогуртовая консистенция, с соприкосновении с кожей он начинает таять. Данный крем предназначен для глубокого питания кожи действительно крем очень хорошо питает и увлажняет кожу. А что касается аромата он достаточно такой лёгкий, приятный, сладковатый, ненавязчивый. Пользуюсь кремом после принятия душа либо ванны, наносить крем легко и удобно он хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и дарит чувство увлажнение и комфорта. Аромат на коже остаётся относительно недолго но достаточно приятно его вдыхать ну такое облачко свежести. Кожа после использования достаточно мягкая, хорошо увлажнённая и как будто отдохнула. Данный крем мне понравился так как он не вызвал никакого раздражения и аллергических реакций. Хочу отметить так как крем достаточно лёгкий хорошо впитывается расход не очень большой поэтому мне его хватило на три месяца и еще продолжаю пользоваться. Рекомендовать покупке конечно же буду так думаю многим он понравится.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный крем для тела

Ahkatrina
Это очень классный ухрдовый бренд
Favorite7777
Как то использовала кремом этот фирмы с дозатором, потом искала не нашла, снято с производства, то ли не завозят, а вообще очень качественная продукция этой фирмы