Отзыв: Ресторан "Рыба на Даче" (Россия, Сестрорецк) - очень все испортилось в последнее время

Достоинства: Разве что память о былом
Недостатки: качество блюд, обслуживание
На протяжении последних, наверное, восьми лет ресторан "Рыба на даче" был нашим излюбленным местом отдыха, встреч с друзьями, встреч всей семьей за большим столом у камина, местом проведения всех семейных торжеств, а иногда и местом, где можно было просто посидеть с бокалом достойного вина, любуясь водной гладью Разлива.

Но, ... Всегда самая суть начинается после частицы "но". Что-то случилось в последние пару лет. То ли кризис, связанный с пандемией, пошатнул устои островка благополучия и респектабельности, то ли разрушение, отлаженных ранее цепочек поставок продукции, то ли кризис с персоналом, то ли желание почивать на лаврах с иллюзией, что лояльный клиент наработан и никуда не уйдет, то ли все вместе, но он изменился, увы, не в лучшую сторону.

Уже давно требует ремонта и обновления интерьер. Меню, которое раньше подкупало своей краткостью, уже нуждается в некоторой корректировке и "свежем взгляде", если хотите. Порции излюбленных блюд становятся все меньше. Персонал, если и справляется, то только в будние дни, а если вы захотите вкусить, так сказать в пиковое время, то вам сразу станут очевидны все узкие места, ошибки в заказах, долгое ожидание, холодные блюда, которые предполагается есть горячими и многое другое.

Печаль и желание искать новое место силы, место семейного отдыха и просто вдохновения.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Курортный район
Город или поселок Сестрорецк
Улица Приморское шоссе
Дом № 319
Общее впечатление очень все испортилось в последнее время