Отзыв: Московский театр иллюзии (Россия, Москва) - Отбросить все мысли и сходить на этот спектакль!
Достоинства: Ярко, весело, интересно всем
Все мы родом из детства.
Знаю-знаю, я как и многие мои окружающие давно стали слишком серьезными и в чем-то даже скучными.
Но все можно изменить! Стоит всего лишь сходить на спектакль «Дурацкий цЫрк!» в Московский театр иллюзии (Основная сцена, ул. Лазо, 3).
Я на полном серьезе хочу сказать - нам всем срочно нужно становиться более легкими и открытыми. Заметила по себе и окружающим взрослым, которые занимали половину зала на этой постановке: мы слишком заморочены….
А теперь хочу пояснить на примере этого вроде бы детского спектакля (который объективно и взрослых!).
Так вот. В зале было примерно поровну взрослых и детей. И именно детки первыми реагировали на шутки, они же вступали в диалог с актерами, откликались на вопросы, хотели участвовать. И во всем этом была неподдельная искренность и большой интерес.
А что мы, взрослые!?... Многие из нас сначала ждали какого-то экшена, видимо, потому что первые минуты сидели со скучным видом. Но! Спасибо тем, кто был на сцене и тем, кто сильно младше нас - они смогли разбудить наших внутренних детей и уж потом весь зал был максимально вовлечен, как говорится, от мала до велика.
Мы все дружно ждали следующие номера, мы щедро аплодировали, мы участвовали в действии.
Да что уж - я не просто вышла на сцену (по приглашению, конечно), но даже чувствовала себя там очень даже комфортно. А здесь однозначное спасибо актеру, который меня вывел и сопровождал, тихонечко поддерживал - я получила свои 5 минут славы.
Костюмы яркие, номера интересные, музыка и свет очень подходящие, продолжительности хватает держать внимание и не утомить зрителя. Одним словом - все продумано и органично.
А в конце были сказаны вроде простые, но в то же время очень душевные слова и «Спасибо» на листочке тронуло мое сердце, которое в этот театральный вечер стало более открытым и в хорошем смысле по-детски наивным.
Кстати, очень здорово, что взаимодействие с гостями начинается еще до постановки. Минут за 10 до начала спектакля в холле театра вдруг появляются актеры и это производит отличный эффект! И детки, и взрослые очарованы.
И да, артисты не просто готовы позировать - они с удовольствием делают фото со всеми желающими!
Моя самая искренняя рекомендация - отбросить все мысли и сходить на этот спектакль! Я точно после этого спектакля стала чуточку счастливее.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |