Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Достаточно производительный и долгоживущий телефон
Достоинства: Быстрый процессор, Красивый экран, Отличная камера с киноэффектом
Недостатки: Дизайн мало отличен от прошлой версии, Цена
Я купил себе Apple iPhone 13 недавно и остался очень доволен этим смартфоном. Он работает быстро и плавно благодаря мощному процессору A15 Bionic. Я могу запускать несколько приложений одновременно и не замечать тормозов или зависаний. Камера тоже порадовала меня своим качеством и стабилизацией. Я делаю отличные фото и видео даже в движении или при слабом освещении. Экран смартфона яркий и четкий, цвета насыщенные и реалистичные. Я люблю смотреть фильмы и сериалы на своем iPhone 13 с поддержкой HDR10 и Dolby Vision. Батарея у этого телефона просто великолепна. Он держит заряд целый день при интенсивном использовании и не требует частой подзарядки.
Apple iPhone 13 - это отличный смартфон для тех, кто ценит производительность, камеру и батарею. Он не имеет каких-то революционных новшеств по сравнению с предыдущей моделью, но все его аспекты стали лучше. Я рекомендую этот телефон всем, кто хочет обновить свой старый iPhone или перейти на iOS.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |