1
Отзыв рекомендуют 0 0

Отзыв: База под тени Artdeco - Фундамент, на котором ничего не построить с азиатским веком.

Достоинства: Дешевле, чем nyx
Недостатки: Скатывается в струпья, не держит тени, оттенки не становятся насыщенными
Здравствуйте! Сегодня предлагаю вам поговорить о вечном: о продуктах, которые не предполагают сильных несовершенств в изначальном строении лица.

Мои веки - можно сказать, катастрофа европейского визажиста: жирные, с пятнами, неровные (есть несколько милиумов), и неярко выраженный эпикантус, который закрывает только 1/3 глаза. Понятно, что на такое добро просто так тени не положишь, нужна база, но и далеко не каждая база подойдет! Спойлер: база под тени Artdeco как раз не подошла, усугубив и так унылую ситуацию.


Не буду прилагать фотографии баночки, разбирать состав - все это можно найти у других комментаторов. Однако, небольшое замечание по бэкграунду и текстуре: покупала в московском Золотом Яблоке, текстура мне показалась приятной и на руке не было заметно никаких нареканий, кроме того, для меня этот вариант был достаточно бюджетным. Это было ошибкой, потому что достаточно жирную базу на жирные веки накладывать - надо было додуматься, конечно. Хотя в целом декоративная косметика в баночке - сомнительная вещь из-за бактерий. Запах в целом терпимый, хотя мне не очень понравился, была ассоциация с прелой травой.

Итак, перейдем к примерам и разборам. Для более удобной визуализации приложу фото нанесения основы и макияжа с базой Artdeco и использованием базы в виде консилера. Используемые тени: Revolution вырвиглазного цвета.

Фото первое: нанесение базы. Можно уже заметить, что база даже на части, где эпикантус не прикрывает веко, база легла плохо, лишь подчеркнув несовершенства. На части же, которая находится под складкой, стоило мне пошире открыть глаза - база тотчас скаталась в какие-то струпья. Скорее всего, это вина более плотной, чем у консилера, текстуры, которая не может однородно распределиться по моему "рельефному" веку.

База под тени Artdeco фото

Чтож, ладно, допустим, я закрыла глаз, сняла струпья и заново нанесла. Честно пыталась не сильно открывать глаз, но надо же мне было как-то видеть, так что эксперимент провален.

Фото два: нанесение теней. Я нанесла три цвета: коралловый, огненный и золотые блестки. Пункт первый: не сказать, что интенсивность цвета на обоих вариантах критична, однако разница видна, и она явно не в пользу продукта Artdeco. Пункт второй: вы видите на первом фото блестки? Я тоже нет. Причем даже в зеркале. А они есть, причем в три слоя. Зато отлично вижу струпья. Пункт третий: из-за опять же неоднородного распределения базы по веку, линия у ресниц осталась совершенно непрокрашенной.

База под тени Artdeco фото

Макияж с базой artdeco держится у меня на глазах не более трех часов, при этом через некоторое время глаза начинает жечь (блестки посыпались), с консилером держится часов шесть.

Мораль сей басни такова: мягкую текстуру на жирные веки класть - плохая идея, плотная текстура для базы - плохая идея, лучше купите себе нормальный консилер и не тратьтесь на лишние продукты, которые, если не подойдут, остается только выкинуть. Ну не ботинки же этой базой начищать, право слово!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Фундамент, на котором ничего не построить с азиатским веком.
Моя оценка
1
Рекомендую друзьямНЕТ

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет