Отзыв: Печенье в банке Сладкая сказка "Датский замок" - Вкуснейшее датское печенье в жестяной банке [ассорти от Bisquini]

Достоинства: вкусно, подача
Недостатки: цена и доступность
Честно, я не особая поклонница сладкого печенья (скорее я выберу хрустящий солененький снэк ), но получить в подарок какой-то интересный экземпляр и тем более иностранный - никогда не против! Сегодня расскажу вам про датское сдобное печенье, которое как раз и получила в подарок (нашла в одном из подарочных пакетиков).

Это печенье привлекает к себе внимание прежде всего своей подачей - вы только гляньте на эту презентабельную жестяную коробку круглой формы! На этот классный дизайн крышки! При продаже банка была защищена плотной прозрачной слюдой по контуру соединения крышки и банки.

Печенье в банке Сладкая сказка Датский замок фото

Ещё на титульности части упаковки виден продукт - нас ждёт пять разных по форме печенок. На боковой части банки также дублируется визуализация:

Печенье в банке Сладкая сказка Датский замок фото

Не обращаем внимание на конфетки - банку уже использую подо все имеющиеся сладости, которые хочется выставить на стол:

Печенье в банке Сладкая сказка Датский замок фото

По фото выше можно увидеть весь ассортимент. Печенье выложено столбиками на белоснежных бумажных салфетках (и тут скорее вопрос не только эстетики, но и необходимости содержать печенье в сухом месте). Таких салфеток было в два этажа!
И поближе на фото ниже покажу одну из моих любимых печенок - сверху сдобрена дополнительно сахарной посыпкой:

Печенье в банке Сладкая сказка Датский замок фото

Правда оригинальное ассорти- каждый найдет себе любимое печенье, но их в целом объединяет концепция с выбором оригинального песочного теста.

На оборотной стороне банки более подробная информация о:
* производителе и импортере
* составе
* пищевой ценности
* дате изготовления и сроке годности
* массе
* условиях хранения

Печенье в банке Сладкая сказка Датский замок фото

Увидела банку на Сбермегамаркете, Озон и на доставке у "Утконосе" (мне кажется я и в сетевых магазинах на полках видела, но не вспомню где именно - потому утверждать не буду). Цена конечно везде разная и начинается от 590 рублей за банку.
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкуснейшее датское печенье в жестяной банке [ассорти от Bisquini]

olenkaa1991
Наверное это самое вкусное печенье)
helenbarinova
согласна, я вот даже вспомнить аналоги не смогла - настолько тесто песочное их оригинально
olenkaa1991
Мне кажется такая банка была в каждом доме, только изображение разное.
dts0105
Печеньки вкусные) Раньше коробки от них хранили для всякой мелочи)
helenbarinova
так точно - под нитки, пуговицы)
olenkaa1991
я в такой банке в детстве бисер и нитки хранила)
Nomias1990
Хороший какой подарунок:-)
Татьянаzzz
Это очень вкусный наборчик, ранее брала, очень даже понравился)
Ягодка45
Оформление классное, но вот печеньки мне не по вкусу
снова он
вот и правильно, а все печеньи - на замОк!
irinacartaschova
На небольшой презент очень подойдет
блер
Обожаю эти баночки, мне даже не важно что внутри-баночки вот что круто)
Nastyapalitra
Вкусненько!
Petlana
Отличный набор. Оформление супер и содержимое вкусное
Marfuchka
В баночках все печенье вкусное))
Маргарита-33
Вкусное печенье. На подарки отличный вариант.