Отзыв: Печенье в банке Сладкая сказка "Датский замок" - Вкуснейшее датское печенье в жестяной банке [ассорти от Bisquini]
Достоинства: вкусно, подача
Недостатки: цена и доступность
Честно, я не особая поклонница сладкого печенья (скорее я выберу хрустящий солененький снэк ), но получить в подарок какой-то интересный экземпляр и тем более иностранный - никогда не против! Сегодня расскажу вам про датское сдобное печенье, которое как раз и получила в подарок (нашла в одном из подарочных пакетиков).
Это печенье привлекает к себе внимание прежде всего своей подачей - вы только гляньте на эту презентабельную жестяную коробку круглой формы! На этот классный дизайн крышки! При продаже банка была защищена плотной прозрачной слюдой по контуру соединения крышки и банки.
И поближе на фото ниже покажу одну из моих любимых печенок - сверху сдобрена дополнительно сахарной посыпкой:
На оборотной стороне банки более подробная информация о:
* массе
* условиях хранения
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкуснейшее датское печенье в жестяной банке [ассорти от Bisquini] |