Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Интересная игра

Достоинства: Большой выбор нарядов, фаворитов, статов. Интересные сюжеты. Игра подойдет для любителей историй с романтическими ветками.
Недостатки: Иногда долго приходится ждать выход новых серий. В историях могут присутствовать баги, но разработчики стараются быстро их устранить. Долго копятся чашки.
В клуб романтики играю чуть больше двух лет. Новые и захватывающие истории никак не отпускают.

Мой путь в игре начался с "Рожденной луной". История о вампирах и оборотнях просто покорила мое сердце. Самые любимые: " Рождённая луной", "Секрет небес", " Арканум", "Тени Сентфора", " Роза пустыни".

Сейчас в игре каждое обновление выходит новая история. Очень легко стало копить алмазы, что не скажешь про чашки. В игре радуют алмазные лихорадки, дни шоппинга и чаепития. Стараюсь читать как можно больше историй, ведь хочется побыстрее познакомиться с новыми работами авторов.

Спасибо за эту чудесную игру. Так приятно после дневных дел погрузиться в атмосферу волшебства и создать свою маленькую историю.
Общее впечатление Интересная игра